|
|
Худ гимнастика Премиум спорт. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Занимаемся второй год. Решили в этом году перейти в Премиум-Спорт из клуба Индиго (который в Школе фигурного катания на Тупполевской), т.к. расписание оказалось более удобным для меня. В СДЮШОРе даже не показывались, мне просто нереально возить дочку в такое время. А так сама вожу ребенка после работы, никого не приходится просить. Пошли в в группу которая занимается 6 часов в неделю. Абонемент на месяц 4600, но это три тренировки в неделю по два часа. В группе пока человек 5-6.
-
Участник
 Сообщение от Chita Drita
Занимаемся второй год. Решили в этом году перейти в Премиум-Спорт из клуба Индиго (который в Школе фигурного катания на Тупполевской), т.к. расписание оказалось более удобным для меня. В СДЮШОРе даже не показывались, мне просто нереально возить дочку в такое время. А так сама вожу ребенка после работы, никого не приходится просить. Пошли в в группу которая занимается 6 часов в неделю. Абонемент на месяц 4600, но это три тренировки в неделю по два часа. В группе пока человек 5-6.
Подскажите, пожалуйста, в сравнении с Индиго, Премиум сильнее/слабее... Записались в Премиум, но нам 4 года, ходим 2 раза в неделю по 1 часу. Дочке нравится, но хочется понять верный ли выбор со школой. Думали еще об Индиго как раз.
-
Активный участник
Дочка ходила в Премиум спорт два года на Авиаконструкторов. Очень жалею об этом, потеряли деньги и упустили время. Клуб настроен только на зарабатывание денег. Тренер Мария Олеговна тренировал только одну спортсменку, остальные занимались самостоятельно. Тренер на занятиях сидел в телефоне. Худший клуб.
-
Активный участник
Мы отходили первый год, я очень довольна,через 3 занятия у меня ребенок сел на шпагат,колесо сделала через 7 занятий, тренер занималась всеми,все серьезно,довольно жестко,соревнования были,кубки и подарки получили все!
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
Старожил
Все зависит от тренера. Мы отходили год. В итоге шпагата нет, мостик из положения лежа (муж научил), тренер занималась с 4-5 детьми из группы 15 человек. Спрашивала дочь про тренировки говорит ко мне тренер не подходит совсем. Т.е. все зависит от тренера.
-
Старожил
 Сообщение от Женьшень
Все зависит от тренера. Мы отходили год. В итоге шпагата нет, мостик из положения лежа (муж научил), тренер занималась с 4-5 детьми из группы 15 человек. Спрашивала дочь про тренировки говорит ко мне тренер не подходит совсем. Т.е. все зависит от тренера.
А напишите ФИО тренера и в каком отделении занимались, что бы знать к кому точно идти не стоит. Пока рассматриваю как вариант, потому что возить в этом году точно не смогу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ЦветуЕчек
Мы отходили первый год, я очень довольна,через 3 занятия у меня ребенок сел на шпагат,колесо сделала через 7 занятий, тренер занималась всеми,все серьезно,довольно жестко,соревнования были,кубки и подарки получили все!
А вы у какого тренера занимались? Отзывы прямопротивоположные. Хотя может вы были в числе тех, у кого хорошие данные и с кем тренеры желают заниматься, забивая на остальных в группе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk