|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
спасибо) наверно, на фотке , наверно, так получились)
Расскажи как они дружат? :-)
Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Кусюша
Расскажи как они дружат? :-)
ооо))) разборки каждый день) иногда вешаюсь. Виола такая приставучка, к Максу все время лезет, все отнимает, дерется) боевая очень. Макс более спокойный, ему от нее достается)))но вместе с тем друг друга любят, защищают, жалеют, помогают)))) и смешные очень, конечно)
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
Всем привет! Оля, Наташа, поздравляю вас!
Про кресла: у нас влезли все три на заднее сидение, Лизино 15-36 стоит посередине, мальчишки по краям сидят. Все кресла пристегнуты постоянно. Лизе только вытягиваю ремни по максимуму и она под них залезает. Раньше ее кресло стояло впереди, сзади можно сесть, тесно, но можно. И если ехать куда-то далеко и всем вместе, я садилась назад
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
ооо))) разборки каждый день) иногда вешаюсь. Виола такая приставучка, к Максу все время лезет, все отнимает, дерется) боевая очень. Макс более спокойный, ему от нее достается)))но вместе с тем друг друга любят, защищают, жалеют, помогают)))) и смешные очень, конечно)
Ну, понятно :-):-):-) Не зря же говорят, что сестры вредничают))) Про меня вот тоже так мои братья говорили ;-)
Мои тоже друг друга любят, много совместных игр и интересов, но без дележа игрушек не обходится!!!
-
Хранитель
У меня Анька тоже к Вовке привязывается и вредничает)), но у меня и Вовка не уступает)))
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
У меня Анька тоже к Вовке привязывается и вредничает)), но у меня и Вовка не уступает)))
Привет, ты уже вернулась?
-
Хранитель
 Сообщение от *Люська*
Привет, ты уже вернулась?
Да, вчера поздно вечером)-ночью даже)). Все отлично!!! Мне понравилось!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусюша
Ну, понятно :-):-):-) Не зря же говорят, что сестры вредничают))) Про меня вот тоже так мои братья говорили ;-)
Мои тоже друг друга любят, много совместных игр и интересов, но без дележа игрушек не обходится!!!
И я вредничала. Брат курил, а мама у меня спросит - курил? А я соврать не могла. Врать начала в 18 лет только Они мне не оставили выбора
3 припевочки 
-
Активный участник
Девчонки, что детям на НГ готовите??? я впервые не готова совсем..... в театры, на спектакли идете? чем детей порадовать, когда лимит ограничен........
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Активный участник
 Сообщение от Olgittka
И я вредничала. Брат курил, а мама у меня спросит - курил? А я соврать не могла. Врать начала в 18 лет только  Они мне не оставили выбора 
ооо, а я рано научилась)))))))))) иначе было не выжить............
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!