Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Сколько часов-минут в день Ваш ребенок смотрит мультики?

Цитата Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
    +1 интересная тема ,интересные ответы )))Мы смотрим мультики ,у нас дома два телевизора ))),старшая не смотрит в саду т.к. у них там нет телевизора .Дома ,после сада ,или после прогулки ,бассейна ,доп.занятий смотрит ,конечно не сутки напролёт у нас тоже дозированно ,но не так чтоб 5 мин в день )Я просто представить не могу ,как почти 6 летний ребёнок может в день допустим 10 мин .посмотреть мультики ))))Но на ЛВ я уже заметила )))дети не смотрят мультики ,часами гуляют ,не едят всякие вредности ,это все понятно )))Кто ж тогда все эти люди в реальности ??Которые и колбасу детям дают и мульты они смотрят и.т.д. ))))Наверное только у меня такие друзья и знакомые .

]
    А в чем сложность и нереальности 10 минут мультов в день шестилетке? Мои через день вообще не смотрят. А старшей как бэ семь.

2. ответ для ~Verba~ , на сообщение « Про прогулки +1000000 Особенно люблю... »

Цитата Сообщение от MamaVeryshi Посмотреть сообщение
    Про прогулки +1000000
    Особенно люблю посты про то, что мамы гуляют с ребенком по 5-6 часов в день... Есть , наверное, параллельная littleone- реальность с сутками в 48 часов или реальность, где еда сама телепортируется из магазина и готовится, посуда сама прыгает в посудомойку и из нее, квартира самоубирающаяся, а уж белье вообще стирать и гладить не нужно.
    Т.е. Женщина может 8 часов и работать + дорога и заниматься при этом домом, а гулять шесть часов и готовить/убирать - это уже анрил? В чем логика?

Цитата Сообщение от Maria1980 Посмотреть сообщение
    во-во, на форуме все такие примерные а как знакомых вспомнишь - так у всех и кормежка под мультики, и фоном идут. у нас вон даже бабушки сдались, и тоже научились ютубом пользоваться, включают переодически
    да не в примерности дело. ситуации разные у всех. мой ребенок спит не ахти, вот и не хочу перегружать нервную систему. да и сама терпеть не могу тв. фактор еще мая прошлая близорукость с высокой степенью.

Участник

Моему 2,4. Я противница мультиков/ТВ была, до 2-х лет не показывала. А сейчас у меня жесточайший токсикоз, лежу пластом третий месяц и ребенок смотрит Лунтика (ничего другое не прокатывает) до 4-х часов в день временами. К сожалению все бабушки-дедушки в других городах живут. Лелею надежду, что мне полегчает вскоре и мультики канут в лету. Хотя там маленький появится, кто знает, куда мои принципы подвинутся. Стараюсь сильно себя не ругать, главное - выжить)

5. ответ для Yana2223 , на сообщение « Моему 2,4. Я противница мультиков/ТВ... »
    Старожил Аватар для Чавелла

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А в чем сложность и нереальности 10 минут мультов в день шестилетке? Мои через день вообще не смотрят. А старшей как бэ семь.
    Мало нам 10 мин. в день в том и сложность !

6. ответ для Чавелла , на сообщение « Мало нам 10 мин. в день :ded:в том и... »

Цитата Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
    Мало нам 10 мин. в день в том и сложность !
    Ну так это вам мало. Это на всех детей не распространяется. Как в семье поставлено, так и идет.

Старожил Аватар для Чавелла

Так я выше написала ,что у меня только такие друзья и знакомые ,ну и мы в том числе ,кому мало )))Так то да ,так что спорить не буду и даже не просите ))))

Старожил

Я жила у бабушки с 1,5,помню она фоном сериалы смотрела нон-стоп. Санта барбара,дикий ангел и тыпы. Не вижу,чтобы на мне это как-то сказалось ) Я играла и в игру с головой уходила.

Мега-элита Аватар для LK1

я за мир во всем мире...поэтому мульты включаю когда кормлю
    .15 минут и все довольны..
    и когда необходимы ингаляции тоже без них никуда....когда оставляю с папой/бабушкой они его не ограничивают в этом вопросе...
    сын 2.1 год смотрел бы их сутками если б разрешала
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. Женщина может 8 часов и работать +... »
    Мега-элита Аватар для ~Verba~

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Т.е. Женщина может 8 часов и работать + дорога и заниматься при этом домом, а гулять шесть часов и готовить/убирать - это уже анрил? В чем логика?
    Для меня это загадка. Я пока не работаю, но не представляю, КАК и КОГДА я буду делать все по дому в том объеме, в котором сейчас, когда на работу выходить буду.
    Наверное, если ребенок пойдет в сад и я на работу, то дома целыми днями до вечера никого не будет и уборки меньше будет и готовки, так как есть ребенок будет в саду, а я с мужем на работе. Останется ужин и завтрак. Да и готовить буду на несколько дней вперед, кастрюлю супа на 3 дня, как мама у меня готовила,например, а не свеже-приготовленное в каждый прием пищи как сейчас готовлю. И супчик буду опять варить а-ля "закинул все сразу в мультиварку без зажарки в с вечера накануне сваренный бульон и свободна" . И гладить ничего не буду, кроме одежды "в люди"
    А сейчас у меня реально нет времени на прогулки по 6 часов, вот хоть застрелись.
    Вот летом на даче, запросто вообще целый день на воздухе ребенок проводит, так там из окна кухни на нее смотришь одним глазом, и все сделать успеваешь. а половину готовки вообще на веранде делаю. А вот дома никак.

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »