|
|
Первые шаги к тебе-наша доченька)
| |
|
|
|
-
Ветеран
если все таки желание есть...просто вот мне,ну очень хочется на красотулю поглядеть..имя. год и область)а я сама найду)можно личным сообщением)
-
Ветеран
У неё есть проблемы со здоровьем. Сейчас не получается загружать фото и ссылки. Скину попозже.
-
Ветеран
а у вас есть детки?Сразу извиняюсь((за этот вопрос
-
Ветеран
Да есть, четверо. И все мальчики.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
 Сообщение от mama dochechki
отлично относится!Она очень всегда хотела сестричку))Она у нас вообще жутко улюбленная в девочек маленьких,как и я)Обещает помогать,но мы-то знаем)))
Помогать пятилетка, кстати, отлично сможет - ну разве что памперс не сможет поменять полностью. А подать, отнести, выбросить, подержать, сестру придержать, последить - это запросто.
У меня примерно ровесница вашей и полгода назад мы взяли семимесячную ляльку.
-
Активный участник
Удачи вам !! на вашем пути к доче!! мы два раза прошли этот путь, первый раз как то быстро все получилось..даже испугаться не успели как будущие бабушки и дедушки отнесли к такой новости?
-
Элита
Я прошлой зимой тоже в декабре начала документы собирать. И кровный сын у меня чуть постарше Вашей дочки. Тоже очень ждал братика.
Теперь у меня уже два сыночка, младшему 3 года.
Насчет помощи старшего могу сказать, что он вроде бы ждал- ждал, но когда я младшего забрала, старшего накрыла адаптация, и даже сейчас, уже почти полгода прошло - его поштыривает периодически - ревность, раздражение, агрессия. Хотя принести памперс или салфетки он может, если захочет. Может под настроение помочь младшему одеться или раздеться.
Что касается "не найти здоровую девочку" - про девочек не знаю, но маленьких до года мальчиков у меня две знакомые по шпр нашли( 9 мес и 10 мес мальчикам), еще одна нашла двойняшек - мальчика и девочку - годовалых. К году обычно у детей снимается перинатальный контакт по инф. заболеваниям. И получаются здоровые детки. Или двигать пожелания по здоровью - не все так страшно как кажется: детки с вич отличаются от других только необходимостью приема лекарств(почитайте ветку про Положительных деток). У меня дети оба на инвалидности и не сказать чтобы с дико страшным диагнозом - посмотрите фото в моей темке - эти мальчики совсем не похожи на инвалидов!
Хотя агитировать, конечно, не буду. Это выбор Вашей семьи.
-
 Сообщение от Феся
Что касается "не найти здоровую девочку" - про девочек не знаю, но маленьких до года мальчиков у меня две знакомые по шпр нашли( 9 мес и 10 мес мальчикам), еще одна нашла двойняшек - мальчика и девочку - годовалых. К году обычно у детей снимается перинатальный контакт по инф. заболеваниям. И получаются здоровые детки. Или двигать пожелания по здоровью - не все так страшно как кажется: детки с вич отличаются от других только необходимостью приема лекарств(почитайте ветку про Положительных деток). У меня дети оба на инвалидности и не сказать чтобы с дико страшным диагнозом - посмотрите фото в моей темке - эти мальчики совсем не похожи на инвалидов!
У нас в регионе букеты здоровых детей до года с одним нюансом (не в форумном смысле с нюансом) - дети национальные, от гостей из близлежащих азиатских республик.