|
|
Обычная простая баня. Совсем простая.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Огурцы, может, узнать вам лучше про всякие фитнес-клубы поблизости? На Крестовском - точно есть. И даже ближе еще (у меня родственник на Ленина живет, где-то поблизости ходит)
Там приличные парные (не только сауны)
Я, как давний знаток петроградских бань (сама ходила в баню на ул. бр. Васильевых - теперь на Малой Посадской, и это была лучшая баня на Петроградской), сомневаюсь, что за 20 рублей вы получите комфортную обстановку.
В перестроечные времена в этой бане было отделение-люкс, билет стоил не помню сколько, но больше рубля (а просто баня - 18 копеек). Там было получше. Если хотите, могу рассказать поподробнее.
Но теперь, когда многие бани закрылись (на Певческом-бр.Васильевых, о которой я пишу - закрылась), а коммуналок без удобств с контингентом, привыкшим к бане... э-э-э... остался еще...
Напишите потом, а? Интересно очень.
-
Наш человек
Кстати, в Пушкарских банях я была тоже, давно, тогда еще, когда в основном в Певческие ходила (на бр. Васильевых).
Тогда Пушкарские считались намного хуже (парная - отстой и в моечной грязно)... Боже, как давно это было!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Три
Огурцы, может, узнать вам лучше про всякие фитнес-клубы поблизости? На Крестовском - точно есть. И даже ближе еще (у меня родственник на Ленина живет, где-то поблизости ходит)
Там приличные парные (не только сауны)
Я, как давний знаток петроградских бань (сама ходила в баню на ул. бр. Васильевых - теперь на Малой Посадской, и это была лучшая баня на Петроградской), сомневаюсь, что за 20 рублей вы получите комфортную обстановку.
В перестроечные времена в этой бане было отделение-люкс, билет стоил не помню сколько, но больше рубля (а просто баня - 18 копеек). Там было получше. Если хотите, могу рассказать поподробнее.
Но теперь, когда многие бани закрылись (на Певческом-бр.Васильевых, о которой я пишу - закрылась), а коммуналок без удобств с контингентом, привыкшим к бане... э-э-э... остался еще...
Напишите потом, а? Интересно очень.
Конечно расскажите!
 Сообщение от Три
Кстати, в Пушкарских банях я была тоже, давно, тогда еще, когда в основном в Певческие ходила (на бр. Васильевых).
Тогда Пушкарские считались намного хуже (парная - отстой и в моечной грязно)... Боже, как давно это было! 
Чкаловские постоянно посещали мои бывшие соседки, были в восторге. Ходили они исключительно в бюджетные парные.
Я таки сходила в Волну с подружкой. Были в люксе - ащще, я такой бани тыщу лет не видала. Там же были в общей. 2 часа 250 рублей, но нас напарил и намял банщик, просто так, ему скучно было))). Оочень хорошо там и чисто, реально чисто, я брезгливая, а тут прямо нормально все. Тапки дают стерильные, упакованные и опечатанные, веники дубовые, березовые. Цену не знаю, мы со своим пришли.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Частый гость
С Нового года загорелась желанием сходить в обычную баню с парилкой. Опрос знакомых не помог. Наверное, в Ямские пойду на неделе - расскажу!
-
 Сообщение от Arlata
С Нового года загорелась желанием сходить в обычную баню с парилкой. Опрос знакомых не помог. Наверное, в Ямские пойду на неделе - расскажу!
С не терпением ждем отзывов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Частый гость
А можно поинтересоваться - какова итоговая цель? Приобщиться к общественному?
По-моему, сейчас 90% ходят именно в парные/сауны при спортзалах - так сказать 2 в 1 и позаниматься спортом и отдохнуть в тепле после - бесплатно так сказать... т.е. за стоимость абонемента в спортзал )
А общественные... ну не знаю.. если они такие и остались как в моем детстве, то на фиг.. на фиг! ))
-
В перезагрузке
 Сообщение от nindos
А можно поинтересоваться - какова итоговая цель? Приобщиться к общественному?
По-моему, сейчас 90% ходят именно в парные/сауны при спортзалах - так сказать 2 в 1 и позаниматься спортом и отдохнуть в тепле после - бесплатно так сказать... т.е. за стоимость абонемента в спортзал )
А общественные... ну не знаю.. если они такие и остались как в моем детстве, то на фиг.. на фиг! ))
Какие в спортзалах парные? Инфракрасная подделка?
____
____
-
Частый гость
 Сообщение от Oгурцы
Какие в спортзалах парные? Инфракрасная подделка?
Ну, не везде так - не стоит обобщать )
Пройдитесь по парочке - экскурсии-то проводят бесплатно )
Всё будет чики-пуки! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от nindos
Ну, не везде так - не стоит обобщать )
Пройдитесь по парочке - экскурсии-то проводят бесплатно )
Да зачем? Мне баня нужна, а выбирать ФК из-за бани я не стану, тут у меня в приоритете близость к дому.
____
____