|
|
Вопрос к выпускникам института Р. Валленберга
| |
|
|
|
-
в школе тоже 4 часа и плюсов там больше[/QUOTE]
не согласна категорически.
-
н
 Сообщение от Секунда до
в школе тоже 4 часа и плюсов там больше
не согласна категорически.[/QUOTE]
почему ?
наверно каждому своё
-
Активный участник
После университета работала со студентами, с участниками локальных конфликтов, с трудными подростками, потом попала в сферу маркетинга, получила второе высшее экономическое образование (а, ведь совсем не мое) и уже 6 лет работаю по 12 часов не сползая со стула (больная спина, красные глаза, хроническая нехватка времени, дефицит живого общения, ощущение что разбираешься во всем, а по сути ни в чем...), поэтому смотрю занятия по логоритмике и отдыхаю душой))...согласна хоть на школу, хоть на детский сад))
-
Мега-элита
 Сообщение от crazy color
эти тайные мечты о 4-х часовом рабочем дне в детском саду, как они греют мою израненную душу
в школе тоже 4 часа и плюсов там больше
в школе еще тетради, много- много тетрадей..большие классы..И классное руководство.Или вы именно о работе логопедом в школе?
-
Мега-элита
Здорово будет, если все вместе пойдем на следующий год!Главное, чтобы они цены не подняли, в связи с растущим курсом евро!!
Девушки, кто был на дне открытых дверей? как там?Понравилось?
Мне хотелось бы с маленькими детьми работать,с дочкой двухлетней занималась очень много в прошлом году( у нее совсем почти речи не было, 34 слова в 2 года..) Сейчас болтает во всю
-
Активный участник
да, логопедом хочется когда-нибудь...) с большими классами не смогу)
-
Активный участник
я была на дне открытых дверей , в целом понравилось, здорово что у вас уже практика есть, а по каким методикам занимались? самостоятельно или под руководством практикующего логопеда?
-
 Сообщение от Ветка Сирени
в школе еще тетради, много- много тетрадей..большие классы..И классное руководство.Или вы именно о работе логопедом в школе?
да именно про работу логопедом в школе , классного руководства нет , класс 8-10 чел
-
Элита
Девочки, меня возьмете в компанию?))) тоже рассматриваю эти курсы, правда еще не определилась, логопедия или дошкольная педагогика.
-
С этим не спорю. Я подумала, что вы про учителей. А это, как верно заметила Ветка Сирени, горы тетрадей и еще 25 архаровцев, в головы которых надо много чего вложить. А они, в большинстве своем, к знаниям не стремятся.
В прошлом году, насколько я знаю, оплата была такая же(69000), платить можно было сразу или помесячно.
И конечно, присоединяйтесь к нам!!!!!