|
|
О безопасности
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
Фильм есть где тетенька села, отзвонилась и пропала.
Чем звонок то поможет? Муж дома, а маньяк в машине 
Типа он выйдет и будет ждать и спалит, что меня нет) И поднимет панику. А, еще номер машины в идеале надо. Да мужу вообще не рассказываю про всякие случаи мелкие, а то как бабуля будет переживать! Я как-то на звонок не ответила, должна была по Сосновке возвращаться, с подругой заболтались и я задержалась на час. Прихожу- дома никого нет- муж пошел искать меня в Сосновку)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
Типа он выйдет и будет ждать и спалит, что меня нет) И поднимет панику. А, еще номер машины в идеале надо. Да мужу вообще не рассказываю про всякие случаи мелкие, а то как бабуля будет переживать! Я как-то на звонок не ответила, должна была по Сосновке возвращаться, с подругой заболтались и я задержалась на час. Прихожу- дома никого нет- муж пошел искать меня в Сосновку)
Ну и что что спалит? Ну поднимет панику но город то большой. Номер может быть левым.
Ну да, по парку одной очень логично ходить
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
Ну и что что спалит? Ну поднимет панику но город то большой. Номер может быть левым.
Ну да, по парку одной очень логично ходить 
Это было 5утра! Лето, светло. Да и иду основной дорогой от идолов) Половину с подругой. Спал бы спокойно, но нееет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisahvostic
Это было 5утра! Лето, светло. Да и иду основной дорогой от идолов) Половину с подругой. Спал бы спокойно, но нееет.
А интересно, есть утренние маньяки?
Всё гениальное - в простынь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Deepsea
А интересно, есть утренние маньяки? 
Ну спать они должны иногда, наверное)) И думаю, редко нападают прямо на открытой дороге...И вообще, если так всего бояться- лучше дома сидеть)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
О даааа. Только вот убийцы не вампиры и с рассветом не исчезают.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Активный участник
 Сообщение от TAMRA
А зачем мужика то впустили, если не живет у Вас в доме Валера? Может он там потом малолетку подкараулит.
Вот именно....
Я никого не запускаю, всех соседей знаем в лицо....
А заходят они, скорее всего либо ширнутся,либо....
-
Элита
У нас огромный дом,ограбления бывали.На работу выходила в 6.30,так вот открываю дверь на улицу,а там кто-то,я как заору и кто-то тоже.Несколько секунд стояли и орали глядя друг на друга 2 девушки
-
Наш человек
 Сообщение от Lisahvostic
Ну спать они должны иногда, наверное)) И думаю, редко нападают прямо на открытой дороге...И вообще, если так всего бояться- лучше дома сидеть)
Вспомнила, таки есть. Молодая я была тогда, возвращалась утром с дискотеки и попёрлась со ст.м. "Озерки" до дома прям вдоль озера. Чувствую, кто-то рядом чешет. Я шаг прибавляла-убавляла, он тоже. И только, думаю, побежать что ли, он меня и схватил. И типа ножик мне в бок тычет (мне, правда, показалось, что это просто палец был). Идёт и что-то мне про утехи плотские вещает. И тут я как начала какую-то ересь выдумывать, уже точно не помню, что. Но иногда в экстремальных ситуациях мой мозг начинает выдавать что-то умопомрочительное. Маньяк проникся и даже куртку свою дал зачем-то погреться. А я иду с мыслью, что надо тянутть время, потому по тропе этой, только в обратную сторону, к метро, в это время очень много рабочего люда ходит и рыбаков ещё. Прошёл сначала дедушка какой-то. Потом мужчина вроде как с сыном. Я уже собралась кричать, а этот гад мне что-то типа "Пока крошка. Может быть потом в кафе сходим" и убежал. Куртку, правда, успел забрать.
Всё гениальное - в простынь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от TAMRA
А зачем мужика то впустили, если не живет у Вас в доме Валера? Может он там потом малолетку подкараулит.
вот именно, на фига чужих в подъезд пускать?
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.