|
|
Универсальная электронная карта.Уже обсуждали?
| |
|
|
|
-
с Марса
бедная, надолго, наверное, зависла
у нас относительно новый дом, 7 лет, так его до сих пор в базе поликлиники нет, а Вы с картой))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Мега-элита
фигня пока, а не информационное средство... точнее только функции информационного средства и выполняет, причем не для тех для кого должна выполнять... вы всю инфу то по первой ссылке прочли? работает - только там где работает (т.е. не везде а кое-где), ничего из документов не заменяет... просто еще один дублирующий все документ, причем силы не имеющий, как выше сказали - в поликлинике не известен, терминал еще поискать... но аккумулирует много информации не понятно для кого...
вот почему нельзя раз разработали, то и заменить им и паспорт и водительские и подорожник и банковскую карту? ан нет... еще одна надстройка, чтобы гражданам скучно не жилось. Я то отказываться от нее не буду, пусть валяется, если пришлют, если не пришлют, за ней никуда не поеду, времени нет.
Данные банковской карты и трехзначный код вообще сообщать не буду, кому какое дело сколько у меня денег? а мошенникам облегчать работу по взламыванию карты моей не собираюсь... все равно ж с нашей государственной защитой данных, они уже на третий день будут слиты всем желающим, и на Ассоле купить можно будет.
\короче, дело оно конечно хорошее, хотелось бы одну карточку заместо всех документов иметь, но у нас же как всегда изгадили хорошую идею.
-
с Марса
ну, всякие ИНН и т.п. пусть будут на одной карте, но привязка к банку меня напрягает
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
ну, всякие ИНН и т.п. пусть будут на одной карте, но привязка к банку меня напрягает
Если при этом все равно будут требовать оригиналы ИНН, СНИЛС и т.д., то смысл этой карты вообще не понятен. Очередное "осваивание денег", типа "валидаторов" в гор. транспорте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка
Очередное "осваивание денег", типа "валидаторов" в гор. транспорте.
однозначно! и еще напрячь население дополнительно, чтоб побегали в рабочее время, в очередях постояли...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Хранитель
А потеряешь эту карту - потом все-все восстанавливать, как?
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
особенно к Сбербанку.
-
с Марса
ттт, Бог миловал
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
Если при этом все равно будут требовать оригиналы ИНН, СНИЛС и т.д., то смысл этой карты вообще не понятен. Очередное "осваивание денег", типа "валидаторов" в гор. транспорте.
+1
поэтому не вижу в ней смысла (для меня лично). Потому как в действительно важные органы для меня (к примеру миграционная служба - оформление зп) нужно будет все равно наверняка предъявлять оригиналы доков
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
Нагрели меня кажется.куда обратиться?? Было ок 400р . а вечером 19р баланс
Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
они говорят 'давайте повторим еще раз!