|
|
Покажите модные шапки
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Амаранта
Не знаю, ни разу не встреала таких. Вообще шапки для мальиков - это больная тема
И у нас больная тема, а найти можно, по себе знаю, главное целью задаться, т.к. у нас мальчик не оденет что ему не по душе, и даже мерить не будет Поэтому, кто ищет, то всегда найдет, может через месяц после начала поисков, но все же. Главное начинать заранее)
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Мне обычные шапки нравятся, без завязок и прочей муры

мне тоже такие нра-ся.
-
Наш человек
 Сообщение от xedos
А шапки эти как в носке?
Мне кажется если ребенок активный то уши будут сидеть не там где нужно, и еще если ветер, то всё равно под них задувает.
Ошибаюсь?
У меня сын, носит шлемы.
-
Наш человек
 Сообщение от Искья
А я на шлем реймовский простой нацепляю легкий самодельный помпон из мулине. И делаю его из ниток под цвет куртки.
И капюшон легко надевается, и красиво.
А можно фото такого шлема? Интересно, я бы тоже приделала уж очень скучные шлемы
-
Космонавт
Дочка носит почти всегда и по сезонам Чоби, не шлемы ( не люблю я это снаряжение водолаза), пумпоны среднего калибра
http://www.chobi.ru/page/index
-
Хранитель
 Сообщение от Silly
А шапки эти как в носке?
Мне кажется если ребенок активный то уши будут сидеть не там где нужно, и еще если ветер, то всё равно под них задувает.
Ошибаюсь?
У меня сын, носит шлемы.
"коалу" дочка пока не носила - слишком теплая - акрил на флисе...
"монстр" вполне себе носится - двойной акрил - не оч. толстый...- именно такой фасон шапки хорошо сидит - уши закрыты...
но ваще" монстр" это не для прогулок на морозе, как я и писАла - на мороз -шлем для мелкого... а большие и сами разберутся... и я не вижу ничего страшного если уши будут не плотно прикрыты при плюсовой температуре или не оч. большом минусе... ну как задувает? если шквальный ветер, то всюду задувает... а так нормально...
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Chobi
какое единство мнений по ряду пунктов)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Время Веры
 какое единство мнений по ряду пунктов)
-
Живу я здесь