|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Goroshki
Good dad, попробуйте в "Кому надо?" свое предложение разместить 
Вот, прям, улыбнуло!
-
Наш человек
 Сообщение от GOOD DAD
Уже жалею, что написал... Есть милые, добрые и верные, но если мне с таковыми не везло, то это не значит, что я плохо отношусь ко всем женщинам)))
А написал точно зря, так как и тут есть любительницы нагадить в раскрытую душу, а некоторые видимо делают это профессионально)))
Так и подрывает спросить Дарину - Вы на борту звёздочки рисуете за каждого сбитого мужика???  Спасибо неравнодушным за дельные
советы, а просто трёпа я и на ВК видел много - думаю тему стоит закрыть)))
Какой вы обидчивый, однако 
Вы с предложением себя не в тот раздел зашли. Тут обычно деток пиарят.
Если интересно именно про принятие ре в семью, так тут на форуме полно информации. С вами ей обязательно поделятся и даже в более доброжелательной форме.
А так - каков вопрос, таков и ответ
-
Элита
 Сообщение от GOOD DAD
Уже жалею, что написал... Есть милые, добрые и верные, но если мне с таковыми не везло, то это не значит, что я плохо отношусь ко всем женщинам)))
А написал точно зря, так как и тут есть любительницы нагадить в раскрытую душу, а некоторые видимо делают это профессионально)))
Так и подрывает спросить Дарину - Вы на борту звёздочки рисуете за каждого сбитого мужика???  Спасибо неравнодушным за дельные
советы, а просто трёпа я и на ВК видел много - думаю тему стоит закрыть)))
Не обижайтесь 
Циничнее приемных родителей, может быть только патологоанатом. а вы к нам с ТДО
Папамама + девять кусков счастья

-
Элита
 Сообщение от Goroshki
Не обижайтесь 
Циничнее приемных родителей, может быть только патологоанатом.  а вы к нам с ТДО 
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Goroshki
Не обижайтесь
Циничнее приемных родителей, может быть только патологоанатом. а вы к нам с ТДО 
Ой, можно я это себе в подпись возьму?
Чудо, как хороша фраза .
-
Я правильно посчитала, что за три года автор три раза успел жениться и три разные женщины родили от него по ребенку?
-
Элита
 Сообщение от Ищущая
Ой, можно я это себе в подпись возьму?
Чудо, как хороша фраза . 
Да, пожалуйста

-
Элита
 Сообщение от GOOD DAD
Хорошая шутка, хоть и из разряда не очень светлого юмора)))
Так о том и шутка

-
 Сообщение от GOOD DAD
18 лет/20 лет/21 год период около 43-х месяцев))) Ошибки молодости - бывает со многими... Последний остался со мной.
Вас что-то пугает?
Я не потенциальная невеста. Меня не пугает. Но, в целом, такая стремительность в построении отношений настораживает.
-
Элита
Вы хотите сказать, что мужчине, не испытывающему проблем с женским полом, в 40 (плюс, минус немного) лет сложно найти достойную женщину??? Не верю! Особенно в СПб!