|
|
ЖК "Шуваловский дуэт" - что скажете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от t2l
Ждём, когда Сбербанк аккредитует стройку. Ну и ещё в раздумьях, нет 100% решения.
Сбер долго аккредитовывает объекты с нулевым циклом
-
 Сообщение от t2l
Не знаю, меня эта устраивает. Там хотя бы новости начали выкладывать, а не "где вы все, давайте уже, общайтесь, фотки выкладывайте".
Вы создатель группы? Объединитесь с той, пока народу не много, напишите девушке, если хотите вести группу, она Вас админом сделает. не удобно когда несколько групп.
-
Элита
 Сообщение от Authentic
Сбер долго аккредитовывает объекты с нулевым циклом
А я слышал , что вроде сколько-то этажей должно быть готово для аккредитации.
-
 Сообщение от ArtemSP
И я слышала, вроде 2эт, но для некоторых бывают исключения
-
Активный участник
 Сообщение от ArtemSP
Менеджеры на выставке озвучили информацию, что приблизительно через пару недель ожидают аккредитации Сбербанка, хотя на стройке ещё конь не валялся.
-
А я вот не могу определиться с этажем..склоняюсь к 10..а ваш выбор телезрители?!
-
Небожитель
 Сообщение от MаksimR
Грустно однако! жителей первых очередей понимаю по 47500 за метр напротив метро, но сейчас дольщики там берут несведущие в прямом смысле вероятно приезжие.
Что примечательно в газете статейку похерили,видимо главстрой включил админресурс.
а кэш в гугле остался.
спасибо за статью
все верно написано, о том,что я и говорила.
ГС выполняет как может свои обязательства по контракту с городом, строит и сдает - но городу это не нужно!!!!!
я не согласна, что ГС должен это все дарить, не об этом был договор,ГС - это коммерческая а не благотворительная организация
Вы сами были внутри комплекса?
столько мест - сколь тут есть под стоянки авто нет пожалуй ни в одном городе России
перед нашим домом 8 рядная длиннющая парковка
люди на последние деньги купили квартиру?
хм ...тогда на какие деньги приобретаются далеко не социального плана машины?и как вижу, во многих семьях их две
да, здесь есть старенькие жигули , но не меньше их по количеству встречаем ауди, порши, крузаки и тд.. хозяева которых крайне экономный народ -паркуется на последнем клочке газона
да, цены на паркинг невысокие.
если купить/арендовать семейный - вообще недорого.
сколько машин в этих паркингах?
А самое главное, еще есть такое понятие как культура вождения
вот это к сожалению, в СД редко встречается - отсюда и пробки и разборки
а та разборка между барышнями вообще древняя история))
была тут давеча в Юбилейном Квартале и обомлела от количества машин вокруг комплекса, нам пришлось бросать свою за квартал
внутри ни одной машины, жильцов обязали размещать машины под землей
если нет денег - " вэлком за ворота"
вот это подход
посмотрим что будет у наших новоиспеченных соседей
ПС тема не про СД если че, хотите продолжить разговор - обращайтесь в соответ. тему
-
Активный участник
Согласен с Вами. Действительно странно, когда владельцы "крутых" авто ставят их на газон, вместо того, чтобы заплатить за платную парковку. Думаю, причина в том, что дорогой автомобиль - это понты, которые видны всем вокруг, а вот платным паркингом особо не попонтуешься. Да и покупают их, в большинстве случаев, наверняка в кредит. Ипотека, автокредит - понятное дело, что на паркинг денег не остаётся.
Возвращаясь к теме - планировки стандартных этажей в ЖК "Шуваловский дуэт".
-
Активный участник
 Сообщение от Ондрий
А я вот не могу определиться с этажем..склоняюсь к 10..а ваш выбор телезрители?!
В таких муравейниках, на мой взгляд, чем выше - тем лучше. Я однозначный поклонник последнего этажа, если есть ещё и технический. В монолитных домах ударный шум оооочень хорошо слышен, так что, если над головой будет детвора - не позавидуешь. И шансов что тебя зальёт, меньше. А лестница мне не страшна, я на 25 этаж с удовольствием поднимусь, т.к. занимаюсь спортом :-)
Ну и солнца больше, а пыли и шумов меньше.
-
Активный участник
 Сообщение от Amba
Зашла в группу вк, получается дуэт еще дальше от метро ближе к заречной у леса ,
метров 500 дальше чем стройка O2, и срок сдачи почему такой далекий конец 18 года?
На самом деле, ШД в двух шагах от стройки О2. До метро совсем недалеко, даже сейчас, когда там всё перекрыто стройками.
2018 год - вполне адекватный срок, для двух немаленьких 25 этажек. Это лучше, чем давать несбыточные сроки и потом подводить людей.