|
|
Первая в России гей-свадьба :))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
А мне нравится Милонов.
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1556139.html
Неужели на демотиваторе правда Милонов ? 
Тогда все ясно))) Как, впрочем, и всегда было ясно.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А мне нравится Милонов.
А чем, если не секрет? Я без сарказма, правда, интересно.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от бамбуча
Странно , что Милонов еще не высказался ....
Кошмар творится. хорошо , что я правильно ориентированная )))))
Высказался. Просто его высказывания не сразу в СМИ начали перепечатывать. КП
 Сообщение от Oгурцы
А мне нравится Милонов.
мне тоже.
-
В перезагрузке
 Сообщение от {Брусника}
какой сарказм. Я вообще не понимаю за что его все стебут. По сути мужик верные мысли толкает. Ну экспрессивный, тут уж ничего не поделаешь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от Мать Моржиха
Так одна то мужик в платье,по факту. И регистрируют наверняка как мужика и бабу. Поэтому и тишина. Это неполноценная гей свадьба:))
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
этнический атеист
 Сообщение от Пиксафонка
Вряд ли.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
 Сообщение от {Брусника}
Так он играет роль того клина которым другой клин вышибают. На каждую дурку-придурку у нас есть человек который не боица замараца. Он этим и ценен.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
я вот как раз этих помнила...
Этих тоже помню. Там еще жених вроде оказался тем самым анимешником, который взорвал СВУ в московской "Шоколаднице". Только не помню, был ли он осужден. Есть во всем этом что-то нездоровое, да...
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
какой сарказм. Я вообще не понимаю за что его все стебут. По сути мужик верные мысли толкает. Ну экспрессивный, тут уж ничего не поделаешь.
Может быть... Просто меня его "дать права эмбрионам" смущает.
 Сообщение от Фру Фру
Так он играет роль того клина которым другой клин вышибают. На каждую дурку-придурку у нас есть человек который не боица замараца. Он этим и ценен.
С этой стороны не рассматривала
-
Старожил
А мне интересно. Ну вот зарегистрировали они свадьбу. Потом "мужу" причиндал отчикают, ему нужно будет менять паспорт. Так вот- впишут ли в новый паспорт свежесделанной тётке её жену? Ведь по документам тётка выходила замуж за другого человека.