Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Запретили носить цепочку с крестиком в дс

Хранитель

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Девушки, кто категорически против из соображений безопасности - вы как-то поднимали этот вопрос в группе на собрании?
    А какой вопрос поднимать? Кто против, тот и не носит.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « А какой вопрос поднимать? Кто против,... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А какой вопрос поднимать? Кто против, тот и не носит.
    Я Вам подскажу какой. Вопрос, что крестик может быть небезопасен для других детей

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Автор, ответьте честно на вопрос- если цепочку порвут- крестик потеряют- вы будете скандалить? Если честно- честно нет- идите и пишите заявление, что под свою ответственность. Если да- то я понимаю воспитателей.
    честно-честно - НЕТ! Завтра как раз пойду к заведующей с предложением написать подобную бумагу.
    Меня постановка вопроса воспитателя больше возмутила.
    У нас в группе, помимо цепочек,есть более небезопасные вещи, о которых, кмк, стоило бы сначала задуматься!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для juliasv , на сообщение « Я Вам подскажу какой. Вопрос, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    Я Вам подскажу какой. Вопрос, что крестик может быть небезопасен для других детей
    Спасибо за подсказку. Не поднимали. Этак можно много про что "вопросы поднимать". Мой ребенок никакой крестик в рот не потащит, равно как и в ухо, и в нос.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для juliasv , на сообщение « Я Вам подскажу какой. Вопрос, что... »

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    Львята-июлята 2012г.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Мое мнение - что нательный крест априори не может нанести увечья ребенку (общалась по этому поводу с батюшкой).
    Как это? Удушение - дело минутное.

7. ответ для Янa , на сообщение « Как это? Удушение - дело минутное. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Так ведь батюшка сказал, что не может - какие могут быть вопросы?

Лично я тоже выскажу непопулярное мнение, что я за крестик. У меня ребенок носит на веревке, которая не порвется никогда. Правда сделали к ней замочек, чтобы снять можно было, вот он сломаться может.
    Мне тут сразу вспомнилась тема о том, что можно ли ходить причащаться со своей ложкой. Так вот большинство решили, что автор топика просто не готова к тому, чтобы ходить причащаться. Точно также и тут, те, кто верит, тот и носит крестик и им так спокойнее, кто нет, тот не носит.
    Лично я ни разу не слышала, чтобы крестик кого то задушил, точно также как и не слышала, что в церкви кто-то от кого-то заразился. И тоже считаю, что моим детям безопаснее с крестиком.

9. ответ для Veracu , на сообщение « Спасибо за подсказку. Не поднимали.... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Не поднимали. Этак можно много про что "вопросы поднимать". Мой ребенок никакой крестик в рот не потащит, равно как и в ухо, и в нос.
    о том и речь! что когда говорят/пишут, что крест и цепочка небезопасны- получается, что они небезопасны как для их носителя, так и для окружающих детей. Тогда, этот вопрос должен подниматься на законодательном уровне....

Вот, забыла написать - воспитатель говорит, что мол - ребенок может при падении схватиться за цепочку одного из моих детей и тем самым его задушить.... Ну, с такой логикой - можно сзади схватиться за футболку и задушить воротом.....
    не дай Бог!
    Львята-июлята 2012г.

10. ответ для Янa , на сообщение « Как это? Удушение - дело минутное. »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    у вас есть оф статистика - сколько детей погибло из-за ношения нательного креста?
    Львята-июлята 2012г.

Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »