|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Так, ладно, вас не догнать! Похватаюсь и пойду.
Ксюша сегодня встала у опоры!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
уверена что зависит !!!
нет, это тогда гордыня если так.
-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
Правильно. Тоже так хочу.
и я не отличница но училась хорошо.
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от Tocя
уверена что зависит !!!
Вот соглашусь, потому что система образования у нас страдает сравнениями одних детей с другими. Может быть, сейчас уже что-нибудь изменилось...Но раньше, по крайней мере это было, на собраниях, да и вообще, одних хвалят, других ругают прилюдно. Неприятно всем и детям, и родителям(
Вот в Германии, например, передают родителям листочек, на котором расписание, когда преподаватель может с ними встретиться, родители отмечают удобное время, приходят к преподавателю и обсуждают с ним успехи или неуспехи своей детки. А на собраниях обсуждают общие организационные вопросы. Считаю такой подход правильным. А разбираться с трудностями ребенка должна семья, все источники того или иного поведения надо в семье искать. ИМХО
-
Элита
Что от зеленых соплей надо? Изо
Вот лично я поняла так, что изофру и еще один подобный препарат надо применять если эти сопли уже с неделю и ничего другое не помогло... там как бы антибиотик или что то вроде этого,в общем, не при каждом удобном случае.
поправьте меня,если я что то не догоняю...
но у меня изофры ваще нет. Младенческий називин даже мне помогает легко и быстро...
Света я тоже так думаю, не буду торопиться с ней
-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Вот соглашусь, потому что система образования у нас страдает сравнениями одних детей с другими. Может быть, сейчас уже что-нибудь изменилось...Но раньше, по крайней мере это было, на собраниях, да и вообще, одних хвалят, других ругают прилюдно. Неприятно всем и детям, и родителям(
Вот в Германии, например, передают родителям листочек, на котором расписание, когда преподаватель может с ними встретиться, родители отмечают удобное время, приходят к преподавателю и обсуждают с ним успехи или неуспехи своей детки. А на собраниях обсуждают общие организационные вопросы. Считаю такой подход правильным. А разбираться с трудностями ребенка должна семья, все источники того или иного поведения надо в семье искать. ИМХО
как связано то что сравнивают и то что прилюдно оценивают?
-
Элита
Катя, вот честно-оставь все как есть! Ты и так ооочень худенькая!
Аня ты это какой Кате?
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Аня ты это какой Кате?
Может мне? правда я не Катя
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
как связано то что сравнивают и то что прилюдно оценивают?
Для меня одно из другого вытекает, в нашей школе это были взаимосвязанные понятия. Я только свое мнение написала, спорить не буду, я не по этой части