Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: ДНТ - беспредел и конфликт с председателем. Что делать?

1. ответ для joann , на сообщение « а я вот уже и не знаю...надо ли... »

Буду Вам очень признательна за инфу.

Ветеран Аватар для joann

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Буду Вам очень признательна за инфу.
    а...слушайте...там сейчас для Питерских появилась какая-то фишка. может, это только у нас в нашем районе ЛО, но с августа там приняли какой-то местный закон, что для жителей области участок бесплатно, а жители Питера должны выкупать ее по кадастру. И в этом случае 10 соток у нас например будут стоить уже 750 тысяч где-то. Мы успели проскочить - мы зарегистрировали собственость в апреле....
    а вот сейчас как-не знаю...

3. ответ для joann , на сообщение « ДНТ - беспредел и конфликт с... »
    Ветеран Аватар для joann

и еще...не знаю, нужен ли Вам этот геморрой с неразработанной землей... мы потом узнали, что в старых разработанных садоводствах, рядом с нашим новым, с дорогами и электричеством участки можно купить в пределах 500 тыр.

4. ответ для joann , на сообщение « и еще...не знаю, нужен ли Вам этот... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от joann Посмотреть сообщение
    и еще...не знаю, нужен ли Вам этот геморрой с неразработанной землей... мы потом узнали, что в старых разработанных садоводствах, рядом с нашим новым, с дорогами и электричеством участки можно купить в пределах 500 тыр.
    ясен красен, за 500 можно и поближе к городу поискать в старых садоводствах, зачем вы в этот блудняк изначально вписались неочень понятно.

5. ответ для joann , на сообщение « и еще...не знаю, нужен ли Вам этот... »

Я не знаю где Ваш участок но я точно знаю места где мне участок ни даром ни как по иному не нужен.!!!

6. ответ для 6o6roff , на сообщение « ясен красен, за 500 можно и поближе к... »
    Ветеран Аватар для joann

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    ясен красен, за 500 можно и поближе к городу поискать в старых садоводствах, зачем вы в этот блудняк изначально вписались неочень понятно.
    зачем - это другой разговор. муж решал, не я. ему хотелось все с нуля (типа, чтобы самим все спланировать и не исправлять чужие ошибки).

уже вписались. уже факт свершился... но последующих проблем с председателем точно не ожидали.

если мы с ним не конфликтовали, и он нам такую засаду устроил, то что же он устроит, если конфликтовать??? вот о чем я думаю.
    и эти фразы про то, что неугодным можно свадлить мусор на участок меня лично пугают.

куда его потом еще занесет и что от него ожидать, если мы, как тут советуют, свалим мусор на дорогу, или в суд пойдем, или еще что-то?

7. ответ для joann , на сообщение « зачем - это другой разговор. муж решал,... »
    Мега-элита

зачем - это другой разговор. муж решал, не я. ему хотелось все с нуля (типа, чтобы самим все спланировать и не исправлять чужие ошибки).

уже вписались. уже факт свершился... но последующих проблем с председателем точно не ожидали.

если мы с ним не конфликтовали, и он нам такую засаду устроил, то что же он устроит, если конфликтовать??? вот о чем я думаю.
    и эти фразы про то, что неугодным можно свадлить мусор на участок меня лично пугают.

куда его потом еще занесет и что от него ожидать, если мы, как тут советуют, свалим мусор на дорогу, или в суд пойдем, или еще что-то?
    Предположу, что это участки гдето в Лодейном поле или ещё гдето у чёрта на рогах, там наверняка председатель ктото из местных гопарей, деревенских. Такие только силу понимают, надо сразу было влупить по самое нехочу, вы бы из разряда неугодных в разряд уважаемых перешли

8. ответ для 6o6roff , на сообщение « Предположу, что это участки гдето в... »
    Ветеран Аватар для joann

Предположу, что это участки гдето в Лодейном поле или ещё гдето у чёрта на рогах, там наверняка председатель ктото из местных гопарей, деревенских. Такие только силу понимают, надо сразу было влупить по самое нехочу, вы бы из разряда неугодных в разряд уважаемых перешли
    Нет. это менее 30 км от КАД, недалеко от залива... совсем даже и не на рогах.
    но насчет местного - да, Вы правы, он из местных. и мы недавно узнали, что там практически всо всех ДНТ председатели - из бывших местных бандюганов. насчет нашего - не знаем, вроде нет.
    Вы пишете, что надо сразу влупить - ну так событие свежее, вот, только-только. мы и думаем - лупить ли, и если лупить, то как? и как бы не стало еще хуже.

Быть молчаливыми терпилами (как все другие члены нашего ДНТ, которые ни во что не вникают, а только покорно руки поднимают на голосовании) совсем не хочется...но и получить по башке, "чтобы не высовывались" тоже не светит как-то.

9. ответ для joann , на сообщение « ДНТ - беспредел и конфликт с... »
    Мега-элита

30км от кад не найти эскаватор - не верю!

10. ответ для 6o6roff , на сообщение « 30км от кад не найти эскаватор - не... »
    Ветеран Аватар для joann

30км от кад не найти эскаватор - не верю!
    другой найти, но дорого! там работы д.б. еще с какими-то спец. полозьями для работы на торфяном грунте. иначе экскаватор проваливается. С других мест доставка экскаватора и этих штук - очень дорого.

или надо ждать зимы, чтобы там все схватилось, и тогда уже без полозьев этих работать.

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »