|
|
Пошли в сад. Часто болеем. Нужен совет.
| |
|
|
|
-
Наш человек
пошли в сад в 2.9, вышли на 3 дня потом на две недели на больничный, выписались, на 1 день в сад и обратно на 3 недели, и так каждый раз .... в прошлом году поменьше болели, в этом году почти 2 месяца дома просидели (сначала холязий прокапывали, потом выписались на 1 день вышли, и с ОРВИ сели) ....
-
Элита
Наш опыт печальный. Ходили 3 дня в саду, 3 недели дома, привыкали и иммунитет вырабатывали. Находились и назарабатывались только хронических заболеваний... Иммунитет убили напрочь, теперь не знаем как к школе оклематься второго даже вести в сад не хочу, чтобы второго хроника не заполучить
-
Пошли в сад с середины августа. Дочке было 2,11. Продержались 4 недели, но как только вывели ребенка на сон в саду, понеслось... Сейчас болеем уже в 5 раз за неполных два месяца. Куча анализов, обследование у аллерголога, инфекциониста, лоры, педиатры... Сколько лекарств в ребенка уже вбухано, мама дорогая... Доктора нам оочень рекомендуют ребенка забирать из сада до 4 лет. Головая моя просто взрывается, не знаю какое решение принимать.
-
Активный участник
Дочь пошла в 2,5 года, болела, но без фанатизма, несколько раз за год. На третий год поменяла сад- был всплеск на фоне смены зубов. В школе за первые 2 года по болезни пропустила пару дней всего.
Сын пошел в 2 года и 2,5 года болел без перерывов. Почему не забирали? Потому что он болел И все лето и все отпуска , начал это дело до сада еще бронхитом в 3 месяца.
Но. С 4,5 лет не болеет вообще. Внезапно перестал.

Я - Настя
-
Небожитель
Первый год болели нон-стоп. Неделя в саду была рекордом.
Второй год чуть лучше, но всё равно много.
Сейчас бы ребенка раньше 3-х в сад ни за что не отдала,ещё лучше-ближе к 4
-
Частый гость
мы пошли в сад в 1,8,первый год не болели вообще,а потом 2 нед болеем, 1 нед в сад,сейчас нам 6 лет,болеем 1 в месяц