|
|
Кто-нибудь хотел бы перебраться на Алтай?
| |
|
|
|
-
Не наш человек
 Сообщение от Александра Гладких
А это говорит о том, что они не смогли простроить свое бытие и Алтай их не принял, так как Алтай принимает только людей, чье сердце чисто. Поэтому не стоить мерить способности всех людей по ситуации ваших знакомых. Тем более, что вы сами никогда не были на Алтае, это место необыкновенное. А отпуска, которое нам отпускает СИСТЕМА в 2 недели, недостататочно и нормальному человеку этого не хватает, чтобы пообщаться с природой и собой, настоящим собой. Не потому что Питер и любой другой город плох, просто есть места, где все происходит по-иному, когда вы это почувствуете и это станет ВАШИМ опытом, вы поймете о чем идет речь.
Для флудильных и философских тем существуют специально созданные разделы. Не очень понятно, ЗАЧЕМ Вы создали тему именно здесь.
-
Активный участник
Это самый дурацкий вопрос, который я слышу на протяжении всей жизни, а так как я много путешествую и много где жила - эти слова стерлись из моего восприятия. Вам нужно чье-то разрешение, чтобы жить так как вам хочется?)))
Если Вы слышите это вопрос уже на протяжении все жизни - возможно, стоит задуматься?
-
Космонавт
Не все могу покинуть зону своего комфорта и отправиться в путешествие. Поэтому люди и находятся во сне и не понимают, что происходит вокруг них. Индульгируют, ленятся и тд. Видите, даже быстренько свели тему в удобное им русло, тк не в состоянии поддержать этот разговор.
Почему вы думаете, что люди не могут? Может быть, просто не хотят? Мне, например, очень нравится северный Кавказ, Италия, Испания, Хорватия, но жить там - ну не знаю. И при чем здесь лень?
Наташа

-
Хранитель
А это говорит о том, что они не смогли простроить свое бытие и Алтай их не принял, так как Алтай принимает только людей, чье сердце чисто. Поэтому не стоить мерить способности всех людей по ситуации ваших знакомых. Тем более, что вы сами никогда не были на Алтае, это место необыкновенное. А отпуска, которое нам отпускает СИСТЕМА в 2 недели, недостататочно и нормальному человеку этого не хватает, чтобы пообщаться с природой и собой, настоящим собой. Не потому что Питер и любой другой город плох, просто есть места, где все происходит по-иному, когда вы это почувствуете и это станет ВАШИМ опытом, вы поймете о чем идет речь.
Я никогда не была на Алтае?! Бу-га-га
Специально для вас. Примерно в километре от вершины Белухи. Я - которая сидящая 
Удачного поиска Шамаблы, главное не убейтесь, а то к сожалению вас таких там много полегло...

И еще раз спасибо государству, что пока что охраняет заповедник от желающих возвести там свои хибары
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Активный участник
 Сообщение от Tatyashka
И еще раз спасибо государству, что пока что охраняет заповедник от желающих возвести там свои хибары
Золотые слова !
-
Участник
Здорово!
Спасибо! Дух бессмертен, поэтому ничего не нужно бояться.
-
Участник
-
Активный участник