|
|
Досуг для мужчины в период пребывания в санатории...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Я тебе по секрету скажу. Санаторий не вариант.
В нем "достанут"
Дабы скрыться от диких русских женщин и их проблем , надо ехать ближе к экватору. 
Не захотите, - не достанут. Некоторые "дикие россиянки" в санаторий за лечением едут и без "кустотерапии" здоровье реально поправляют. А вот "дикие российские мужики" почему-то этого не понимают.
-
 Сообщение от KroshkaEnot
Не захотите, - не достанут. Некоторые "дикие россиянки" в санаторий за лечением едут и без "кустотерапии" здоровье реально поправляют. А вот "дикие российские мужики" почему-то этого не понимают. 
тема не раскрыта!
или это про ландшафтный дизайн?
Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
-
Космонавт
 Сообщение от Garda
тема не раскрыта!
или это про ландшафтный дизайн?
это про удаление излишней растительности в зоне бикини и подмышками, как я понял.
-
Хранитель
тема про сафари, сидят в кустах на охоте
-
Мега-элита
Вот, главное, никто не спросил что лечит мужчина! Может ему мед.отвод от излишеств!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Река
Вот, главное, никто не спросил что лечит мужчина! Может ему мед.отвод от излишеств!!! 
в санаториях не лечат,
сомневаюсь, что ему там бухла не достать
-
Мега-элита
да прям, не лечат. Ну подлечивают точно. А при чем здесь бухло?! Тут все женщин рекомендовали от всех болезней
От царапин 100% женщины помогают, заживают лучше...
-
Хранитель
 Сообщение от Река
А при чем здесь бухло?!

в санаториях не были?
-
Мега-элита
Нет, но маму клала.
А там что, что-то непотребное твориться7! Там же ж пенсионеры одни... мне так кажется
-
Небожитель
 Сообщение от Река
Нет, но маму клала. 
А там что, что-то непотребное твориться7! Там же ж пенсионеры одни... мне так кажется
канешна непотребное, когда вместо компота на ужин кефир заброженный наливают
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.