|
|
Пожарная часть 26 октября 2014г. в 11-00
| |
|
|
|
-
Активный участник
mari_,
экскурсия длится около 50-60 минут.
zhuzhik,
Ваше участие под вопросом, поскольку Вы оплатили уже после объявления о закрытии набора в группу. Ждем указаний от пожарной части.
-
Небожитель
 Сообщение от Пустобрех
mari_,
экскурсия длится около 50-60 минут.
.
Спасибо.
-
Ветеран
Уважаемый Тимофей!
1. В вашем посте про "группа набрана" я была в списке.
2. Вы одновременно раздаете реквизиты для оплаты количеству людей, которое заранее превышает требуемое для экскурсии.
3. Вы не озвучили, что в группу попадают те, кто оплатил первыми.
4. Знаете как делают обычно? Записывают требуемое количество участников, только им выдают реквизиты для оплаты. Если желающих больше, остальных записывают в резерв. Предупреждают основной список о конечном сроке оплаты, после которого неоплаченные места раздаются резерву в порядке записи.
5. У меня нет карты Сбербанка, таким образом оплата для меня сопровождалась походом в отделение банка, так как в банкомате возможно осуществить только перевод с карты Сбера (а не как Вы мне писали, что с любого банкомата, принимающего наличку), и я не могла оплатить быстрее, так как первое время, с Вашей подачи, оббегала близлежащие банкоматы. Если бы Вы дали отсечку по времени или хотя бы вычеркнули меня из итогового списка, то не возник бы данный вопрос.
6. Как Вы собираетесь возвращать мне деньги? Мне выслать Вам реквизиты моей карты?
7. Я развлекаюсь с пожарной частью уже третью неделю с Вами. То группу Вы не набрали, то я под вопросом. Мне очень хочется уже закончить все это. Если путем возврата денег, что ж, пусть так оно и будет. Просьба написать, что мне требуется, чтобы Вы вернули мне до пятницы деньги.
Спасибо!
-
Активный участник
Просьба подождать ответа от пожарной части.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (c)
-
Ветеран
-
Активный участник
Пожарная часть подтвердила участие всех, кто записался в группу.
Обрезаний не будет! )))
ЗЫ. Сегодня-завтра позвоню для напоминания всем участникам группы.
-
Небожитель
 Сообщение от Пустобрех
Пожарная часть подтвердила участие всех, кто записался в группу.
Обрезаний не будет! )))
ЗЫ. Сегодня-завтра позвоню для напоминания всем участникам группы.
Нам можно не звонить - помним.
Если все остается так, как написано на первой странице
-
Ветеран
Ура! Только в ночь на 26 будут переводить часы. Надеюсь, все придем в одно время)))
-
Небожитель
 Сообщение от zhuzhik
Ура! Только в ночь на 26 будут переводить часы. Надеюсь, все придем в одно время)))
Кому ура, а кому не ура. Мне мужу дежурить на час придется больше
А прийти да, вовремя постараемся.
-
Активный участник
[B][B]Наша группа:
1. Massive: 2 взр. + 1 дет.
2. Kalina: 2 взр. +2 дет.
3. kanika: 2 взр. + 3 дет
4. mari_: 1 взр. + 1 ребенок.
5. zhuzhik 1взр.+2 дет.
6. СветланаНиколаева: 2 взр+2 реб.
7. Наталья: 3 взр. + 3 реб.