|
|
Опять - дрова, спять - колун... Выбор колуна и топорища.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от rybki
Лучше всего покупать в Домовом, когда там скидки на все 20%  Владельцам карт приходят смски.
ой, да, мне приходят))), еще и в Старте
но я даже не знала, что там топоры есть))
-
Элита
 Сообщение от Мarge
ой, да, мне приходят))), еще и в Старте
но я даже не знала, что там топоры есть))
есть-есть
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Перпетум мобиле..
Вика, в Ленте на Фискарс Х17 скидка - 2250!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Вика, в Ленте на Фискарс Х17 скидка - 2250!!
Спасибо! Я уже не знаю к чему присматриваться - мы сегодня машину взяли. Как-то кучненько этой осенью все пошло. Не успела свежекупленным домом "наиграться", а тут "новые горизонты". Похоже с топором придется подождать. Пойду завтра справку делать и права менять (мои прошлым летом закончились, и процесс обмена был отложен за невостребованностью). Если меня еще и на работу в понедельник позовут, скажу, что такой безумной осени в моей жизни еще не было! И планов с появлением машины уже МОРЕ!!! В Финку на новогодние праздники хочу, как обычно - за полярный круг, на сноуборде кататься!
-
Перпетум мобиле..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
офф:Кого взяли?..
офф: Лачетии седан 2006 года с пробегом 90000, без первого взноса, с рассрочкой платежа на неограниченное время, у родственников. Не совсем машинка для дачи, но ... , в моем случае любые четыре колеса под попой - это уже прекрасно. Совсем большое везти - все равно заказывать машину, а на относительно большое - у меня у друзей ларгус. Взяли - как дом, не глядя (ограничились чисто визуальным осмотром снаружи), и поехали переоформлять.
-
Перпетум мобиле..
Поздравляю!!!! Это всегда клево...
Я свою 2007 с 45т брала...даже движок не заводили...беру и все....нашла на авто ру- вот два года только масло и лампочки...пробегу никто не верил.говорили сручен....ща скоро 80 будет...
Удачи!!!!
-
Наш человек
Три кило для колуна это слишком,у меня на 700 грамм,простой с углепластиковым покрытием ,брал в Строителе эдак за 750 рублей.
Береза сырая колется на ура,вот сосну надоть сушить тогда и она с ядренными сучками колется замечательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от N-P-N Переход
Три кило для колуна это слишком,у меня на 700 грамм,простой с углепластиковым покрытием ,брал в Строителе эдак за 750 рублей.
Береза сырая колется на ура,вот сосну надоть сушить тогда и она с ядренными сучками колется замечательно.
У меня легким - ничего не колется, все же я женщина, и классическая техника у меня "хромает".
-
 Сообщение от Toscha
У меня легким - ничего не колется, все же я женщина, и классическая техника у меня "хромает".
Женщинам надо электрический колун 
А я вот всё ещё обычным советским топором дрова колю
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.