|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Густик
А как самому обучать такого маленького ребенка. Даже не представляю. Меня родители поставили на лыжи в школе, сразу поехала.
Все таки наверно инструктора попробую
Кстати, а гле лыжи брали. Покупали. На склонах думаю таких маленьких в аренду нет. Со всеми причиндалами шлем и все такое, да?
Мы все покупали в магазине на Выборгском ш. Палки и шлем в Финке. Я могу дать на время ботинки, если вам по размеру подойдут, тк буду их для Димы оставлять.
 Сообщение от Морковкин
А вообще я зашла попросить кулачков нам с детками, тк Машутка у меня тоже раскашлялась следом за братом, и Светочка походу тоже начинает подкашливать 
А тут такое 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от chereshneva
дорогие мои девочки
я так не люблю конфликты, и всегда очень за всех переживаю, даже за тех, кто мне кажется неправым
и я стараюсь соблюдать нейтралитет в нашей компани, потому что лично мне никто никогда ничего плохого не сделал, и даже слова плохого не сказал
да и вообще я пропустила многие этапы конфликта и по хорошему не имею базы для того, чтобы высказывать свое мнение, претендуя на то, чтобы к нему прислушались и сочли годным
тем не менее
конфликты обнажают все самые плохие стороны человека, а такие есть у каждого из нас, это такая стрессовая ситуация для организма, что волей неволей наш разум (а за ним слова и действия) подвергается действиям этого гормона стресса и происходят ужасные вещи. пишутся ужасные слова, руки тянутся к ненужным кнопкам, восприятие и интерпретация происходящего искажается. Этому подвержены все, кто более или менее принимает участие в конфликты и эмоционально в него вовлечен. Другие невовлеченные не обладают всей исходящей информацией и делают ошибочные выводы просто потому что не видят всей картины. Но диалог продолжается, развивается, обрастая новыми фактами и новыми искажениями этих фактов, этот эффект усиливается особенностью нашего виртуального общения (урывочного, отложенного во времени, неочного и т.д). Я считаю, что все мы стали жертвой такого положения вещей, поэтому сейчас каждый ИСКРЕННЕ недоумевает по поводу поведения другого человека. Говорить, что запуталась только Аня несправедливо, я уверена, что у каждого есть своя степень запутанности и пробелы в общем информационном поле, которое как я понимаю было оооооочень большим (все общались со всеми на открытых площадках + бесконечное количество личных переписок друг с другом), вы представляете каково это во всем этом разобраться и выяснить, где же правда? Это не в силах сделать любой из вас, даже тот, кто последние несколько дней провел все свое время за выяснением отношений. Поэтому я не хочу вставать на чью либо сторону (считайте это малодушием или трусостью), а только выразить свою глубокую печаль тем фактом, что все рассорились и не будет у нас как раньше дружного коллектива.
Хотелось бы еще добавить и призвать всех судить человека не по тому, как он вел себя в условиях конфликта, а по тому, как он проявлял себя на протяжении многих месяцев жизни нашего коллектива. Вспомнить, что Аня - наш топик стартер, которая посвятила кучу времени тому, чтобы всем нам было не только хорошо общаться, но и чтобы у нас была исчерпывающая информация по интересующим нас вопросам. Ира - опытная мама и гуру по многим вопросам, всегда помогавшая советом. Жанна - новоиспеченная мама с отличным чувством юмора и жаждой общения, в то же время вдумчивый и интересный человек! Новые девочки тоже успели уже себя проявить с разных хороших сторон, и за это хочется всем сказать СПАСИБО!
Давайте в новый топик унесем все самые хорошие наши черты, и будем стараться общаться позитивно и продуктивно!
Почему на лв нельзя лайкнуть?😀
 Сообщение от ekka84
А можно мне Алена карра для девочек
Можно, пиши в личку, договоримся как тебе забрать.
-
Старожил
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Ира, поздравляю👏👏👏👍👍👍😀😀😀
-
Небожитель
Солидарна, иногда лайки нужны)))
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Старожил
Я уже не могу с этими зубами, это ужас какой-то. Начинаю напоминать собой зомби. Заснул часа 1,5 назад и уже 2й раз просыпался. Точнее ревел во сне.
-
Участник
Ира, спасибо за новый дом!! Ураааааа!!! Мы тоже ещё не спим( Висим на груди, взбесилась я и отдала Антошу мужу. Сегодня поняла, что больше не могу в таком режиме. Теперь и ночью не сплю, а дремлю. От висения на груди иногда потрясывает, ну чесс слово(( Так. О чём там мы?) Позитифффф) Ваню - с наикрутейшим новым навыком! И чтоб зуб поскорей вылез)) А мы сегодня ели кашу сголодухи видать, так как сынок в какой-то момент стал мою руку с ложкой аж в рот себе направлять типа мать, не тупи, корми меня, корми, голодный аж не могу есть хочу)))) Ну вот как-то так.
-
Участник
 Сообщение от Zaichonok
Я уже не могу с этими зубами, это ужас какой-то. Начинаю напоминать собой зомби. Заснул часа 1,5 назад и уже 2й раз просыпался. Точнее ревел во сне.
Даша, готова с тобой посоревноваться за звание зомби
-
Участник
Алиса, мы не просто безрежимные! Мы катастрофически безрежимные!! Позавчера кашу ели в 10 утра, вчера не ели совсем, а сегодня в 7 вечера. Это как один из примнров. И так у нас всё. Уже медитирую на тему плохой матери
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinkaaa
Ира, спасибо за новый дом!! Ураааааа!!! Мы тоже ещё не спим( Висим на груди, взбесилась я и отдала Антошу мужу. Сегодня поняла, что больше не могу в таком режиме. Теперь и ночью не сплю, а дремлю. От висения на груди иногда потрясывает, ну чесс слово(( Так. О чём там мы?) Позитифффф) Ваню - с наикрутейшим новым навыком! И чтоб зуб поскорей вылез)) А мы сегодня ели кашу сголодухи видать, так как сынок в какой-то момент стал мою руку с ложкой аж в рот себе направлять типа мать, не тупи, корми меня, корми, голодный аж не могу есть хочу)))) Ну вот как-то так.
Оля, как круто, что Антошка ест! Мой поначалу тоже так пытался сожрать меня и ложку ... но эти зубы нам всё попутали!!! Я тоже уже не могу!!! Он стискивает десны, потом делает себе больно и орет! И слюни залили снова всё вокруг! А ещё ему явно мешает этот первый зуб. Он его выталкать изо рта пытается 😃. Ну и с аппетитом проблемы.
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinkaaa
Алиса, мы не просто безрежимные! Мы катастрофически безрежимные!! Позавчера кашу ели в 10 утра, вчера не ели совсем, а сегодня в 7 вечера. Это как один из примнров. И так у нас всё. Уже медитирую на тему плохой матери 
А вот прикорм я примерно в одно время даю! Дала один раз раньше и он проснулся в ночи какать)) так то обычно он это делал не раньше 11 часов.. как-то меня не сильно устраивает менять памперс в 5 утра 😯