|
|
стоматология красногвардейского района (32-я, на Наставников)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bl@ck C@t
Бачина Татьяна Ивановна - хорошая.
такую фамилию вообще на их отделении терапевтическом не вдиела..
-
Элита
Она в первом отделении, нужно за номерками приходить в часы работы 1 отделения, чтобы записаться к врачам 1 отделения.
-
Ветеран
Интересно а в Дункане в поликлинике на Коммуне кто нибудь лечил ?
-
Старожил
Мы только в дежурный кабинет туда ходили на медосмотр по возрасту.
Лечили на Коллонтай в Клинике Доброго стоматолога. Отношение отличное. Деть во время приема мультики смотрит, мама рядом на стульчике. После приема вместе с врачом шарик надувал на бормашине. Ходили на лечение всегда в отличном настроении, без страха. Даже пульпит один вылечили. Дорого, если сравнивать с рядовой районной поликлиникой(осмотр без лечения рублей 500). Врачей фамилии не помню :н
Последний раз редактировалось Avina2009; 04.12.2014 в 12:28.
-
Старожил
 Сообщение от Камилла
Год назад сыну 2 зуба там лечили. Дорого. Сейчас только понимаю, что взяли за кариес как за пульпит по деньгам - 5 тыщ за зуб... итого 10...
Сегодня вечером пойдем с сыном лечить зубы в ближайшую клинику (возле дома). После общения тут и закралась у меня мысль о непорядочности Дункана. Но я не утверждаю, только предполагаю.
Пульпит лечат в 2 этапа, а сыну за 1 раз лечили 1 зуб, ходили дважды через день - в карточке записано лечение пульпита двух зубов.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
На Косыгина в поликлиннике лечились у Данилевской. Молодая, но очень чуткая и внимательная. Дочка к ней без боязни идет в кабинет. В целом не могу сказать что в поликлиннике все плохие, есть конечно доктора совдеповской закалки, но в случае чего можно к зав отделением подойти и она очень быстро ставит на место.
-
Активный участник
 Сообщение от Камилла
Мы ходили в Дункан несколько раз, на одном из осмотров нам сказали что у нас 2 пульпита, и сказали что лечение будет стоить 16 тыс., дочке было 2г3мес. Поехали в Скандинавию, там врач посмотрела и сказала, что всё в порядке, потом пошли в городскую стоматологию на Косыгина, там тоже сказали что ничего лечить не надо.
-
Элита
Меня тоже пытались развести в Дункане. Это, похоже, их стиль работы. Сегодня удалили молочный зуб с кистой в Амистом на Энтузиастов. Ребёнок с неврологическими проблемами, боится стоматологов до жути. Врач Ригель смогла найти подход к нему, заговорила зубы так сказать. Заплатила я 2 тыс. Это, пожалуй, единственный минус.
-
Мега-элита
Мы лечили зубы в этой поликлинике, врач Кринова.
-
Старожил
 Сообщение от joulu
Сегодня удалили молочный зуб с кистой в Амистом на Энтузиастов. Врач Ригель смогла найти подход к нему, заговорила зубы так сказать. Заплатила я 2 тыс. Это, пожалуй, единственный минус.
Мы как раз у этого доктора в субботу 25.10 зубы сыну лечили. За один раз она две пломбы ему поставила. Мультики показывали во время лечения. Заплатила я 4300 рублей. Против 10000 рублей за подобное в Дункане - разница очевидна.
дочка, сынок, дочка
--------------------------