Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Бачина Татьяна Ивановна - хорошая. »

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Бачина Татьяна Ивановна - хорошая.
    такую фамилию вообще на их отделении терапевтическом не вдиела..

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Она в первом отделении, нужно за номерками приходить в часы работы 1 отделения, чтобы записаться к врачам 1 отделения.

Ветеран Аватар для Камилла

Интересно а в Дункане в поликлинике на Коммуне кто нибудь лечил ?

Мы только в дежурный кабинет туда ходили на медосмотр по возрасту.

Лечили на Коллонтай в Клинике Доброго стоматолога. Отношение отличное. Деть во время приема мультики смотрит, мама рядом на стульчике. После приема вместе с врачом шарик надувал на бормашине. Ходили на лечение всегда в отличном настроении, без страха. Даже пульпит один вылечили. Дорого, если сравнивать с рядовой районной поликлиникой(осмотр без лечения рублей 500). Врачей фамилии не помню :н
    Последний раз редактировалось Avina2009; 04.12.2014 в 12:28.

Старожил Аватар для Наталичиэнь

Цитата Сообщение от Камилла Посмотреть сообщение
    Год назад сыну 2 зуба там лечили. Дорого. Сейчас только понимаю, что взяли за кариес как за пульпит по деньгам - 5 тыщ за зуб... итого 10...
    Сегодня вечером пойдем с сыном лечить зубы в ближайшую клинику (возле дома). После общения тут и закралась у меня мысль о непорядочности Дункана. Но я не утверждаю, только предполагаю.
    Пульпит лечат в 2 этапа, а сыну за 1 раз лечили 1 зуб, ходили дважды через день - в карточке записано лечение пульпита двух зубов.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

Активный участник

На Косыгина в поликлиннике лечились у Данилевской. Молодая, но очень чуткая и внимательная. Дочка к ней без боязни идет в кабинет. В целом не могу сказать что в поликлиннике все плохие, есть конечно доктора совдеповской закалки, но в случае чего можно к зав отделением подойти и она очень быстро ставит на место.

Активный участник Аватар для ferrum

Цитата Сообщение от Камилла Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Дункан несколько раз, на одном из осмотров нам сказали что у нас 2 пульпита, и сказали что лечение будет стоить 16 тыс., дочке было 2г3мес. Поехали в Скандинавию, там врач посмотрела и сказала, что всё в порядке, потом пошли в городскую стоматологию на Косыгина, там тоже сказали что ничего лечить не надо.

Элита Аватар для joulu

Меня тоже пытались развести в Дункане. Это, похоже, их стиль работы. Сегодня удалили молочный зуб с кистой в Амистом на Энтузиастов. Ребёнок с неврологическими проблемами, боится стоматологов до жути. Врач Ригель смогла найти подход к нему, заговорила зубы так сказать. Заплатила я 2 тыс. Это, пожалуй, единственный минус.

Мега-элита Аватар для Я не киска

Мы лечили зубы в этой поликлинике, врач Кринова.

10. ответ для joulu , на сообщение « Меня тоже пытались развести в Дункане.... »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Сегодня удалили молочный зуб с кистой в Амистом на Энтузиастов. Врач Ригель смогла найти подход к нему, заговорила зубы так сказать. Заплатила я 2 тыс. Это, пожалуй, единственный минус.
    Мы как раз у этого доктора в субботу 25.10 зубы сыну лечили. За один раз она две пломбы ему поставила. Мультики показывали во время лечения. Заплатила я 4300 рублей. Против 10000 рублей за подобное в Дункане - разница очевидна.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »