|
|
А что финские полицейские теперь требуют международные водительские права?????
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Surik
А это точная информация?
Вообще, расколько глубоко я пыталась разобраться в этом вопросе - суть международных прав - это то, что в них написан ваш адрес. В тех, которые просто карточка permis de conduire - адреса тоже нет, поэтому в странах, которые подписали конвенцию( а Финляндия и вся Европа подписали), такие права без адреса как бы не действительны, и случись чего - считается что вы без прав. Но по факту, пока в Европе к этому не придираються, только ряд прокатных контор в ряде стран требуют.
Вот как то так. Т.е. В принципе ситуация, что фоны в любой момент могут включить образ совершенно правильных полицейских - возможна.
-
Наш человек
К нашей общеизвестной карточке permis de conduire нужна книжечка http://wideopenroad.ru/turistu-na-za...-poluchit.html
-
Надо наверняка знать с какими правами возникли проблемы.
- С новыми без перевода, что это права
- старые с " конделябром"
- или вообще старые, только на русском языке, но они с 10-го года должны были из оборота выйти.
-
Статья какая-то левая, Испании никто у меня МВУ не спрашивал. Сейчас в Греции со своими правами, около 2000 тут уже накатал. Тоже все счастливы.
-
Великобритания тоже без проблем.
-
Наш человек
Да мы тоже Германию проехали с севера на юг и обратно по нашим правам, но нас и не остановили ни разу.
-
С Венеры
Вопрос не в том, сколько накатали... А 1. Дала ли срока рая контора авто2. Останавливали ли полицаи и все ок 3. Не дай бог, ДТП какое - не было ли проблем с полицией или страховой.
А так то хоть 30 000 катать можно
-
Наш человек
Знаю точно, что в Германии для аренды авто к нашим правам нужна эта самая книжечка, иначе ни-ни.
-
С Венеры
 Сообщение от Шикша
Знаю точно, что в Германии для аренды авто к нашим правам нужна эта самая книжечка, иначе ни-ни.
В августе этого года во Франкфурте без книжки дали. Контору не помню, мама ездила, она сама бронировала, но МВУ у нее точно нет.
-
Наш человек
Ну вот, надо же, наверно, тогда, как повезёт!