Страница 3 из 3 « Первая 123
    Активный участник

Был дмс в другой страховой. Для себя сделала вывод, что лучше найти хорошего, грамотного педиатра, а в случае необходимости прохождения узких специалистов искать по отзывам.

Цитата Сообщение от ЯсеньПень Посмотреть сообщение
    Был дмс в другой страховой. Для себя сделала вывод, что лучше найти хорошего, грамотного педиатра, а в случае необходимости прохождения узких специалистов искать по отзывам.
    +1
    Со старшей дочкой ДМС не оправдала ожиданий + дополнительные расходы по специалистам и обследованиям не включенных в программу.С младшим сыном к необходимым специалистам ходим разово и платно ,а анализы и взвешивание по ОМС в поликлинике.

Небожитель Аватар для mari_

Спасибо большое. Честно говоря у меня представления о дмс именно такие и были. Никогда не страховала. А сейчас вот что то мысль такая возникла. Спасибо за отзывы. Значит страховать не будем.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Ой, спасибо за первый ответ! :):flower:... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за первый ответ!
    А это как...диспансерные осмотры на дому?
    П поиску что искать?
    По вирилису две темы вылезло примерно одинакового содержания. И еще какая - то из двух сообщений.
    У меня не Вирилис
    Диспансерные осмотры - это только те, которые положены по возрасту, согласно указаниям Минздрава
    Без учета болячек, которые могут появиться, не дай Бог

Элита Аватар для Tialfy

К нам приходила медсестра из пк делать сыну массаж и она не советовала идти в Вирилис.
    Пыталась устроиться туда делать электрофорез, а её брали на забор анализов. Не мой профиль, говорит. Ей ответили - какая разница!
    Она отказалась.

Немного не по теме, но педиатр там не понравилась!

Гость Аватар для Jenny78

Я купила дочке программу на год. Педиатром довольна очень. Профильные специалисты мне тоже понравились (но дочка ттттт здоровый ребенок и каких-то особенных манипуляций не требует).
    кровь берут идеально - дочка даже не замечает, что с ней что-то делают.
    За первые полгода я довольна в основном двумя вещами - хорошим педиатром и возможностью круглосуточно позвонить на горячую линию. Пару раз меня это спасало от нервотрепки.
    С другими компаниями или клиниками сравнить не могу.

Активный участник Аватар для janik

В Вирилис обращались со старшим время от времени (когда наш педиатр в отъезде была или больничный нужен), в общей сложности раз 5-6 (не считая прививок). За все это время ни один из педиаторов не понравился категорически!!! Говорят, большая текучка кадров (именно педиаторов). С младшей ходили только на УЗИ.

8. ответ для Jenny78 , на сообщение « Я купила дочке программу на год.... »

Цитата Сообщение от Jenny78 Посмотреть сообщение
    Я купила дочке программу на год. Педиатром довольна очень. Профильные специалисты мне тоже понравились (но дочка ттттт здоровый ребенок и каких-то особенных манипуляций не требует).
    кровь берут идеально - дочка даже не замечает, что с ней что-то делают.
    За первые полгода я довольна в основном двумя вещами - хорошим педиатром и возможностью круглосуточно позвонить на горячую линию. Пару раз меня это спасало от нервотрепки.
    С другими компаниями или клиниками сравнить не могу.
    Подскажите, кто Ваш педиатр? Вы на севере или на юге?

Отправлено с моего C5302 через Tapatalk

Страница 3 из 3 « Первая 123