|
|
ДМС ВИРИЛИС для ребенка первого года жизни или сотрудничество с платным педиатром?
| |
|
|
|
-
Был дмс в другой страховой. Для себя сделала вывод, что лучше найти хорошего, грамотного педиатра, а в случае необходимости прохождения узких специалистов искать по отзывам.
-
Сообщение от ЯсеньПень
Был дмс в другой страховой. Для себя сделала вывод, что лучше найти хорошего, грамотного педиатра, а в случае необходимости прохождения узких специалистов искать по отзывам.
+1
Со старшей дочкой ДМС не оправдала ожиданий + дополнительные расходы по специалистам и обследованиям не включенных в программу.С младшим сыном к необходимым специалистам ходим разово и платно ,а анализы и взвешивание по ОМС в поликлинике.
-
Небожитель
Спасибо большое. Честно говоря у меня представления о дмс именно такие и были. Никогда не страховала. А сейчас вот что то мысль такая возникла. Спасибо за отзывы. Значит страховать не будем.
-
Старожил
Сообщение от mari_
Ой, спасибо за первый ответ!
А это как...диспансерные осмотры на дому?
П поиску что искать?
По вирилису две темы вылезло примерно одинакового содержания. И еще какая - то из двух сообщений.
У меня не Вирилис
Диспансерные осмотры - это только те, которые положены по возрасту, согласно указаниям Минздрава
Без учета болячек, которые могут появиться, не дай Бог
-
Элита
К нам приходила медсестра из пк делать сыну массаж и она не советовала идти в Вирилис.
Пыталась устроиться туда делать электрофорез, а её брали на забор анализов. Не мой профиль, говорит. Ей ответили - какая разница!
Она отказалась.
Немного не по теме, но педиатр там не понравилась!
-
Гость
Я купила дочке программу на год. Педиатром довольна очень. Профильные специалисты мне тоже понравились (но дочка ттттт здоровый ребенок и каких-то особенных манипуляций не требует).
кровь берут идеально - дочка даже не замечает, что с ней что-то делают.
За первые полгода я довольна в основном двумя вещами - хорошим педиатром и возможностью круглосуточно позвонить на горячую линию. Пару раз меня это спасало от нервотрепки.
С другими компаниями или клиниками сравнить не могу.
-
Активный участник
В Вирилис обращались со старшим время от времени (когда наш педиатр в отъезде была или больничный нужен), в общей сложности раз 5-6 (не считая прививок). За все это время ни один из педиаторов не понравился категорически!!! Говорят, большая текучка кадров (именно педиаторов). С младшей ходили только на УЗИ.
-
Ветеран
Сообщение от Jenny78
Я купила дочке программу на год. Педиатром довольна очень. Профильные специалисты мне тоже понравились (но дочка ттттт здоровый ребенок и каких-то особенных манипуляций не требует).
кровь берут идеально - дочка даже не замечает, что с ней что-то делают.
За первые полгода я довольна в основном двумя вещами - хорошим педиатром и возможностью круглосуточно позвонить на горячую линию. Пару раз меня это спасало от нервотрепки.
С другими компаниями или клиниками сравнить не могу.
Подскажите, кто Ваш педиатр? Вы на севере или на юге?
Отправлено с моего C5302 через Tapatalk