|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Остальные-то так и общаются на другом форуме? Или уже все разосрались? 
Пардон, а на другом форуме - енто хде?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla Allochka
Мариночка, а что-то нас и других, родившихся в самой середине осени, нет в списке, пропущено с 72 по 96.. Можно вставить? Не принципиально совершенно(помню когда у моей Маришки ДР), просто спрашиваю.
Аллунь, там в полном составе была табличка, видимо, просто не загружается в полном объеме кусочек... Надеюсь, завтра все в порядке станет опять
-
Активный участник
Мариночка, а что-то нас и других, родившихся в самой середине осени, нет в списке, пропущено с 72 по 96.. Можно вставить? Не принципиально совершенно(помню когда у моей Маришки ДР), просто спрашиваю.
а у меня все в порядке! Всех вижу
-
Элита
-
Элита
нет куска в таблице с 72 по 96
-
Активный участник
 Сообщение от lilit34
да кто его знает то хде 
помнится как то разосрались все))))) повсеместный пмс видимо и половина наш топ покинула.... ну это если мне память не изменяет 
ой, что я пропустила. а из-за чего разосрались-то??!)
 Сообщение от lilit34
нет куска в таблице с 72 по 96
да-да, я написала Марише)
-
Элита
ой, что я пропустила. а из-за чего разосрались-то??!)
да-да, я написала Марише)
да кто уже вспомнит то, у меня склероз
-
Всем привет в новом домике!!!!
Мариночке 
А я все пишу в старом 
Оля, ты спрашивала, как Руся в сад ходит, в целом вроде нормально, но вот со сном в саду пока не ладится, спит мало, плохо засыпает, может хныкать.
Может и дома поплакать, что не хочет в сад, но там быстро успокаивается. Но вот дома после сада - это "тихий" ужас (посмотрим, что будет после болезни) -
кричит, ноет, не хочу, не буду, вещи стал раскидывать, ничего не убирает, сестре еще больше достается. Ночью спит плохо, просыпается с плачем 
Все же сходила на собрание в Д/с, длилось аж 3 часа 
Сначала приходили заведующая, муз.руководитель, по физкультуре, медсестра, потом воспитатели говорили..
Наконец дошли до сути - что же надо купить в группу  
Благодаря ВАМ я уже была подготовлена  
Все стандартно: нужна вся канцелярия, химия, от игрушек тоже не откажутся.
Из 28 человек осталось в группе 23.
На собрании было всего 10 мам. Решили тоже собирать по 3 т.р. А то как оказывается и этого может не хватить на все нужности.
Решила поработать в РК
-
Элита
 Сообщение от Irina_Push
Всем привет в новом домике!!!!
Мариночке
А я все пишу в старом
Оля, ты спрашивала, как Руся в сад ходит, в целом вроде нормально, но вот со сном в саду пока не ладится, спит мало, плохо засыпает, может хныкать.
Может и дома поплакать, что не хочет в сад, но там быстро успокаивается. Но вот дома после сада - это "тихий" ужас (посмотрим, что будет после болезни) -
кричит, ноет, не хочу, не буду, вещи стал раскидывать, ничего не убирает, сестре еще больше достается. Ночью спит плохо, просыпается с плачем
Сначала приходили заведующая, муз.руководитель, по физкультуре, медсестра, потом воспитатели говорили..
На собрании было всего 10 мам. Решили тоже собирать по 3 т.р. А то как оказывается и этого может не хватить на все нужности.
Решила поработать в РК 
кого не послушаю, все по 2-3 тысячи сдают....
Я даже боюсь сумму в 3 тыс озвучивать
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринусик
Скорее деткам поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего тебе завтра дня! Пусть все пройдет отлично!!!
А я понимаю, что выходить мне некуда, буду увольняться )))) Новую работу пока не планирую искать, буду думать куда ТК пристроить )))
Мариша, спасибо за новый домик!
 Сообщение от TanchaLove
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня врач была.
посмотрела горло красное, но это я и без нее знаю...лечимся... температура постоянно поднимается около 39...
Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina_Push
Решила поработать в РК 
почему не хватит? сумма 3т.р вполне достаточная...
скорее Русе адаптироваться
 Сообщение от lilit34
кого не послушаю, все по 2-3 тысячи сдают....
Я даже боюсь сумму в 3 тыс озвучивать 
почему? у вас какие суммы?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)