|
|
Собираемся строить кирпичный коттедж ищем частную бригаду
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Стасон_2009
Попробуйте написать техническое задание, метражи, площади, материалы, в общем все ваши пожелания, разошлите по нескольким конторам, может по частникам, Вам будет потом с чем сравнивать.
я так и сделала,в штук 10 уже отправила,цены везде разные от нереально маленькой для такого дома,даже я не разбираясь в ценах и то понимаю,что не бывает такого 5.5 млн.полностью под ключ вместе с отделкой т.е.заезжай и живи,и до нереально больших 16.5 млн.с самой простой бюджетной отделкой (недорогой ламинат,обои под покраску,в общем без изысков).Вот я и запуталась вся,где правда...
-
Частый гость
частников найти не могу,в интернете одни фирмы и компании((((
-
 Сообщение от Львовичевна1
Тоже думали над коттеджем но пока не потянуть,вложились в студию на парнасе.Потом продадим и может коттедж построим как думаете 3.5миллиона хватит с продажи студии?
шутите? мы считали очень небольшой вариант, квадратов 140....вышло около 5.000.000 ну и плюс коммуникации и отделка... там одна разводка газа по дому с проектом в очень кругую сумму выходит....
-
Небожитель
 Сообщение от olenka3216
я так и сделала,в штук 10 уже отправила,цены везде разные от нереально маленькой для такого дома,даже я не разбираясь в ценах и то понимаю,что не бывает такого 5.5 млн.полностью под ключ вместе с отделкой т.е.заезжай и живи,и до нереально больших 16.5 млн.с самой простой бюджетной отделкой (недорогой ламинат,обои под покраску,в общем без изысков).Вот я и запуталась вся,где правда...
ну так ы как вы хотели? у вас площади какие огромные.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
 Сообщение от olenka3216
частников найти не могу,в интернете одни фирмы и компании((((
на авито их полно, и даже если они представляются компаниями - это чуть организованные частники. Просто у них бригадир - директор, а для солидности - это компания
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Частый гость
 Сообщение от lisitsa
на авито их полно, и даже если они представляются компаниями - это чуть организованные частники. Просто у них бригадир - директор, а для солидности - это компания
Спасибо большое.Я чего то не догадалась на авито посмотреть.Посмотрю
-
http://www.forumhouse.ru/forums/92/ Почитайте форум, там люди пишут свой реальный опы постройки дома. Коттедж до 200 м2 у них выходит от 5 млн. рублей. Еще раз взвесте свои возможности чтобы не впасть на десятилетия в долгострой.
-
Частый гость
Спасибо большое .Я уже там))))) Действительно, почитала,столько ньюансов,не так то это просто дом построить.
-
Частый гость
на том же форуме кстати нашла компанию, нашу питерскую,там у них много проектов домов и на каждый обьект есть цена,за коробку, без отделки и без коммуникаций.Вроде нормальная цена и дома очень красивые.Выбрала у них очень похожий на мой,завтра напишут какая цена под ключ
-
Наш человек
 Сообщение от olenka3216
на том же форуме кстати нашла компанию, нашу питерскую,там у них много проектов домов и на каждый обьект есть цена,за коробку, без отделки и без коммуникаций.Вроде нормальная цена и дома очень красивые.Выбрала у них очень похожий на мой,завтра напишут какая цена под ключ 
Это какую? Есть подозрения))))