Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Флюс! Куда бежать? Дункан или Раухфуса?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а смысл им парится лечить ..проще усыпить да делать ....зачем вопли слушать или подход искать ....
    я все это отлично знаю ..мы так уже на пункцию попали ...3 врачей просто так уговаривали ..сначала сказки рассказывали что все легко и просто ..а теперь последствия разгребаем ...оказалось все не просто ..да и показаний к этой пункции не было как оказалось

Ветеран Аватар для Глома

Уф..только домой приехали!
    Рассказываю:
    приехали в Дункан, там педиатр осмотрела и поставила диагноз фарингит! Температура 37,8 и горло красное. Отказали нам в лечении флюса и отправили в Раухфуса
    по приезду туда осмотрел хирург и сказал левые 1-ка и 2-ка на удаление (там флюс как раз), а правые 1-ка и 2-ка на наше усмотрение, но через какое то время возможен такой же флюс...решайте сами..
    в итоге удаление четырех верхних зубиков. Наркоз масочный, перенес нормально, привезли на каталке с кровавым кляпом во рту...зрелище то еще...
    Еще остались четыре 4-ки, их побежим лечить уже без наркоза! Если ребенок не даст лечить ну ни как, то пойду еще раз на наркоз! Понимаю, что не есть хорошо, но еще раз флюс я не вынесу(((
    .

Элита Аватар для Piratus

Хорошо,что все зпкончилось.Правильно,что удалили все четыре.Через месяц обратитесь к отродонту изготовить профилактический протез на место отсутствующих зубов.

4. ответ для Piratus , на сообщение « Хорошо,что все... »
    Ветеран Аватар для Глома

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Хорошо,что все зпкончилось.Правильно,что удалили все четыре.Через месяц обратитесь к отродонту изготовить профилактический протез на место отсутствующих зубов.
    Подскажите пожалуйста такого ортодонта! Обращаться обязательно буду, так как эти верхние четыре коренные лет в 6-7 могут начать расти как угодно
    Сказали,что если бы остались хотя бы корешки,то они держали бы корень, а так ...
    Сынулька 2011г
    Доченька 2017г

Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
    Леонард Томас

5. ответ для Глома , на сообщение « Мамочки, кто удалял или лечил под... »

Цитата Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто удалял или лечил под наркозом, кк ребенок отходил от наркоза? Рвало?
    На что обратить внимание? Лучше ехать в Раухфуса и оставаться на ночь или Дункан без ночи...
    мы флюс удаляли в раухфуса. 7 дней в итоге продержали место 1 обещанного.
    наркоз дочь перенесла хорошо. единственное пить хотела, а нельзя

but wisdom hasn't found me yet

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста такого ортодонта! Обращаться обязательно буду, так как эти верхние четыре коренные лет в 6-7 могут начать расти как угодно
    Сказали,что если бы остались хотя бы корешки,то они держали бы корень, а так ...
    Вы знаете,этим занимаются практически все детские ортодонты.Там хитрого ничего нет.Выберите,где удобнее территориально и по деньгам чтоб устраивало.Цены у всех разные...

Мы удаляли в Раухфуса в середине июля. 4-ку и 5-ку нижние. На верху у нас плохой зуб и на десне свищ. Попросила удалить, раз уж все равно наркоз. Хирург отказался. Сказал полечить и "чем она жевать-то будет". Теперь, по идее, надо лечить, а боюсь. Столько там детишек после пролеченных "сложных" зубов. А раньше, чем раз в полгода этот наркоз делать нельзя. Пролежали сутки и выпустили. Правда, на осмотры еще ездили 2 раза.

Мега-элита Аватар для b-Valya

И мой сейчас в Раухфуса.. Зубы хорошие, на новогодних делали герметизацию 6 рок. А тут проснулся утром с опухшей щекой, к обеду она уже до шеи свисла. Поехали в неотложку, там от нас отказались, направили в больницу.
    В итоге удалили 2 зуба.. Обидно..

Страница 3 из 3 « Первая 123