|
|
"Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"(С)- скидки на АЛКО :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gribochek
Я тоже с вами!!!
Сегодня купила в пятерке красное сухое 330 руб за 2 бутылки, акция 1+1. Попробововала, ничего так, немножко кислит сначала, но потом норм.
А здесь обсуждаются только слабоалкогольные напитки или чего покрепче тоже? Завтра идем в гости и нужно что-нибудь крепенькое купить, что есть в магазинах выгодное, кто знает?
Так в Пятерке три вида виски идет 2=1 И еще набор из трех бутылок Джеймс Лоусон за 999 руб)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xrustal
Так в Пятерке три вида виски идет 2=1 ![014](images/smilies/014.gif) И еще набор из трех бутылок Джеймс Лоусон за 999 руб)
А я сегодня смотрела в моей пятерке, ничего интересного не было. Завтра пойду по другим пятеркам искать.
Спасибо
-
Элита
А шампанское Новый Свет никто не видел по хорошей цене?
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gribochek
А я сегодня смотрела в моей пятерке, ничего интересного не было. Завтра пойду по другим пятеркам искать.
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Так они не ставят честные ценники) Вы по списку посмотрите, что идет, и, не взирая на ценник, идите на кассу. Точно идет Bells, но именно 0.5 л.
-
Хранитель
-
Космонавт
Лена, спасибо большое... Пока что по вашей наводке в Пятерке закупилась вином Gato Negro и виски Bells...Жду дальнейших сообщений разведки
-
Частый гость
привет всем)этот топ тоже для меня)) я с вами)))
Полиночка 14.01.14. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Спрошу здесь! Какой виски вкуснеё Белс или Вильям Скот?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Императриццца
Спрошу здесь! Какой виски вкуснеё Белс или Вильям Скот?
Мужу нравится больше Вильям, говорит мягкий. Мне в принципе тоже он больше нравится чем беллс.