Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: семья или карьера, муки выбора

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    если график плавающий, то оставайтесь на этой работе
    плавающий и руководство- очень адекватное ( пока мы прекрасно договаривались)
    Пока сын со своим спортом не преподнес сюрприз, все складывалось удачно очень.
    Ну и переживаю очень, чтобы не упустить детей. При том, что няни были, но дети у нас родительские, те очень привязаны к нам и близки

2. ответ для мандаринка 98 , на сообщение « семья или карьера, муки выбора »

я как-то не могу серьезно рассматривать отказ от хорошей работы из-за кружков

3. ответ для мандаринка 98 , на сообщение « семья или карьера, муки выбора »

Не меняйте место работы, то как Вы её описываете - большая редкость и счастье, не известно, повезёт ли так ещё раз. Есть женское такси, развозят детей, может для старшего - вариант? если решите выбрать работу попроще, то кмк в Вашем случае лучше не работать, потому что, "а смысл?".

Цитата Сообщение от уходящая Посмотреть сообщение
    так мама, с учетом опыта и возраста, уже, видимо, хорошо знает, что никакими деньгами здоровье не вернешь...
    несомненно. Мама- после онкологии, требует внимания и врачебного контроля. Понятно, что этим тоже занимаюсь я.
    ее главный аргумент- семья и дети важнее, ты и так все делаешь, побереги себя

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
    вот это меня больше всего смущает, я пробовала найти работу рядом с домом, меня очень ценили, но через год сбежала, т.к. точка была и я не росла. А тут бесконечное развитие, американская компания, конференции и тд. Я только в силу занятостью семьей, этим пользуюсь не так часто, как другие. Нужно отметить, что бОльшая часть наших сотрудников- молодые до 30 лет и без детей Ну или уже взрослые дети
    А кто вы по профессии, если не секрет (можно в личку)?

А вообще, есть японская пословица - в чашку с бобами всегда поместится еще один. Нет таких процессов которые нельзя оптимизировать, главное понять что именно в текущей ситуации вас не устраивает. Может случиться и так, что все устраивает - просто что-то зудит в попе

Например, вы можете делать часть работы удаленно, сократив поездки. Вы можете что-нибудь поправить с детским спортом (в уникальность конкретной секции я не верю) и так далее - вам виднее.

Но работу менять вам точно не надо.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

несомненно. Мама- после онкологии, требует внимания и врачебного контроля. Понятно, что этим тоже занимаюсь я.
    Так и есть, дети важнее, если работа фиговая. Ради детей и работаем в том числе.

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    я как-то не могу серьезно рассматривать отказ от хорошей работы из-за кружков
    понимаете, работа остается работой. Я,как была хорошим врачом, так и останусь. Вопрос в команде вокруг и аппаратуре. Те мои возможности немного уменьшатся. Но на зп это отразится не сильно, отразится именно на уровне диагностики, где-то качества работы (не могу лукавить)

Наш человек Аватар для полонеzz

плавающий и руководство- очень адекватное ( пока мы прекрасно договаривались)
    Пока сын со своим спортом не преподнес сюрприз, все складывалось удачно очень.
    Ну и переживаю очень, чтобы не упустить детей. При том, что няни были, но дети у нас родительские, те очень привязаны к нам и близки
    упустить можно на любой работе( не 24 часа в сутки работать все-таки), начните оптимизировать и все получится!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. ответ для мандаринка 98 , на сообщение « семья или карьера, муки выбора »
    Наш человек Аватар для именины сердца

Если основная проблема с тренировками сына - искала бы водителя для подвоза. По соседям-пенсионерам с машинами пройтись не пробовали?
    Я бы работу не меняла (по собственному опыту - всё-таки потом тяжело вернуться), проще обязанности дома перераспределить

у меня ощущение, что вы склоняетесь к варианту не менять работу... тогда не экономьте на помощниках... пусть сейчас желаемой фин.отдачи не будет, но возможно на след.год ситуация с тренировками сына изменится + вы выстроите за год оптимальный режим по организации быта, и при этом останетесь на любимой и перспективной работе...

Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »