|
|
РУССКИЙ МУЗЕЙ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ. от 13 лет
| |
|
|
|
-
Элита
ius - у Вас переполнена личка- не могу отправить сообщение
-
Элита
Оксана, извините, поторопились записаться.
Можно ли еще отказаться, т.к. у дочери сегодня была тренировка и им поставили дополнительный день занятий в воскресенье.
-
Элита
 Сообщение от sovt
Хорошо, подождем )))
Напишите в ЛС, если будет местечко
Оксана, может все-таки возьмете нас в группу?
Мальчик очень интересующийся и совсем не выглядит на почти 12.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Добрый день, я сегодня оплачу , но 14 к сожалению не сможем . Назначили выступления по танцам на этот день
-
Активный участник
Добрый день. Личку почистила.
-
Элита
Перевела резерв в основной состав.
-
С удовольствием продолжим занятия теперь в Русском музее.
Запишите пожалуйста Василиса 14 лет, Влад 16 лет
-
Элита
Можно считать, что группа набрана пока участников немного с избытком, но как показывает практика-100% явка бывает редко, а так будет возможность компенсировать пропущенных занятия. жду оставшиеся оплаты. Забыла попросить - платить с копейками, а то не все платежи могу идентифицировать.
14 сентября проводим занятие. Собираемся немного пораньше, не опаздываем. Если вдруг опоздали-звоните мне, скажу где находимся. Сопровождающие могут купить входные билеты. Место встречи-около Школьного цента-это недалеко от входа внутри музея (вход в РМ - сначала во двор, потом в правом углу), найти легко.
-
Наш человек
девушку 16-ти лет не прихватите?сможем только со второго занятия...
-
Элита
 Сообщение от кукла Саша
девушку 16-ти лет не прихватите?сможем только со второго занятия...
Есть два пути
1) Записываетесь в группу, оплачиваете первое занятие. Если на ваше место на это занятие находится замена( надеюсь так и произойдет), то ваши денежки переходят на следующее занятие. Если нет, то оплачиваете следующее занятие. При этом Вы являетесь постоянным участником группы.
2) сейчас ничего не оплачиваете, при наличии свободных мест-присоединяйтесь со следующего занятия. Минус- свободных мест может не оказаться.