|
|
Лимонная диета)))) Присоединяйтесь))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сейчас 62 кг. А рост 162.
Мечтаю хотя бы один-два кило сбросить,чтобы резерв был.
-
Очень хочется верить, что за 2 недельке на этой диете сбросим пару кило) Правда, мне хотелось бы 5, но и трем буду очень рада... Я балда, сейчас пообедала и забыла, что нужно было выпить лимон. Сделаю это теперь перед ужином.
-
Мега-элита
Я просмотрела отзывы в инете про эту диету.
Говорят,что жиры убираются точно с боков.
-
Ветеран
жир локально не горит)но с тела может сходить неравномерно, видимо у кого-то всегда в первую очередь уходят бока)
-
Мега-элита
Минус 500гр. Получается,что чуть больше килограмма за 5 дней. Супер!
Вчера из вредного съела большой кусок шоколадного торта в районе 4 вечера. И днем опять кусок багета со сливочным маслом.
А так,как всегда-салаты,яйцо,картошка,вечером сосиски с салатом.
Сейчас выпью 2,потом пойду с собакой погуляю,до 12 дня еще 4. Все равно сейчас не работаю.
-
Классно, поздравляю! У меня сегодня -100 грамм, но у меня кд на носу, т.ч. очень рада, что хоть постольку уходит, обычно в такие дня набираю всегда. Утром смогла осилить 1 лимончик всего, ну никак больше не шло. Сегодня в течении дня надо еще 3 выпить. И еще онду вещь заметила - как то я бодрее стала, что ли. Спать днем не тянет, хотя встаю рано. Да и легче вставать утром. Думаю, от прилива витамина С)))
-
Мега-элита
Я вечером не ем углеводы и масло(любое) и еще есть секретик, после 8 вечера не пить много воды,может только травяной чай.
Два дня у меня будут тяжелыми-один поход в пляжное кафе,пить коктейли( буду просить без лимона )
А завтра день рождения у друга. Но он-немец,думаю еда будет скромной,закусочки там разные.
Лимонный сок пью все-таки не за раз , когда 6 лимонов,а в течении дня,натощах перед едой.
-
Мега-элита
У меня минус 300 гр.
Могло бы быть лучше,но вечером было пиво в кафе и самое плохое-это майонезный чесночно-сырный соус с гренками. Калорийная бомба. Муж, который столько же съел и выпил вчера, набрал полкило,он тоже за весом следит.
Теперь ходит злой .
А так меню было,как обычно. Салаты, зерновой хлеб,масло, рыбная котлета.
Сегодня вечером-поход на день рождения. Будут сосиски грилить.
7 лимонов с медом на весь день-ерунда.Залью по бутылкам литровым.
-
У меня сегодня - 200 гр. Итого - 600 грамм а 5 дней. Но я схожу с дистанции - сегодня утром проснулась с неприятным ощущением на желудке, при мысли о том, что надо пить лимонный сок, затошнило... Короче, не пошло у меня... Думаю, и так дала толчок организму, буду дальше придерживаться -60, не переедать. В топик впишусь какой - нибудь - это стимулирует) А Вам удачи, буду следить за Вашими результатами.
-
Мега-элита
У меня вчера такое чувство к вечеру было,после последнего,6 стакана.. Бррр... Потом съела кастрюлю рукколы горькой и все опять хорошо.
Сегодня с медом-это вообще сказка.
Я попробую дальше.
Похоже,я одна здесь остаюсь ,со своими лимонами. И ТС тоже пропала