|
|
Папы в теме: что нужно знать всем будущим папам
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от театр
Я - будущая мама, но на работу мне придётся выходить уже через 2 месяца после рождения ребёнка. Какой молокоотсос Вы порекомендуете, и как сохранить молоко длительное время?
для начала надо успокоиться, продумать как вы будете действовать. Иногда молоко может пропасть просто из-за того что нервничаете.
Молокоотсосов сейчас много - есть ручные, есть электрические.
При выборе ручного обращайте внимание на конструкцию - лучше всего если вакуум создается мембраной, а не неким подобием шприца. Электрический молокоотсос лучше если будет двухфазным - первая фаза когда стимулируется выработка, выделение молока, а следующая фаза - именно сцеживание. Нам очень понравился молокоотсос Luna
-
Элита
 Сообщение от sava_dil
Имел возможность общаться с медицинскими работниками и доношу информацию из "первых рук"

Я сама медработник, так что мои руки "первее"
-
Элита
А что, Вас развлекает самому задавать вопросы здесь от несуществующих людей с парой-тройкой сообщений? И самому же отвечать на них? Ничего интересней, что б заинтересовать реальных людей, не смогли придумать для рекламы товара?
Понятное дело, что ни одна женщина не станет советоваться насчет молокоотсоса и т.д. и т.п. с чьим-то чужим мужиком
-
Частый гость
 Сообщение от Nat.a
Я сама медработник, так что мои руки "первее" 
ну это понятно!
в родильном доме работаете? а в каком? десятка? или в девятку ездите? Хотя из красного села и до Гатчины недалеко…
-
Частый гость
 Сообщение от Nat.a
А что, Вас развлекает самому задавать вопросы здесь от несуществующих людей с парой-тройкой сообщений? И самому же отвечать на них? Ничего интересней, что б заинтересовать реальных людей, не смогли придумать для рекламы товара?
Понятное дело, что ни одна женщина не станет советоваться насчет молокоотсоса и т.д. и т.п. с чьим-то чужим мужиком 
ой-ой-ой! всё пропало, меня разоблачили!
в интернетах все чужие, так сказать иллюзия приватности – для этого можно использовать специальное заклинание у одной моей подруги с ее парнем…
-
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать будущему папе. Сам попросил
-
Частый гость
 Сообщение от sumnakaj
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать будущему папе. Сам попросил 
хорошее руководство по уходу за ребенком - Какое? не подскажу, потому-что идеального руководства нет где-то одно плохо, где-то другое. Просто я человек с медицинским образованием понимаю где человек "перегибает" палку. Главное это избегать крайностей и помните - каждый ребенок уникален и универсальных рецептов по уходу и воспитанию не существует в принципе.
-
Подскажите, как лучше мыть детскую посуду с ершиком и губкой или только водой?
-
 Сообщение от Мария 320
Подскажите, как лучше мыть детскую посуду с ершиком и губкой или только водой?
Ну бутылочки иногда весьма сложно промыть только водой. Так что так или иначе все равно придется использовать и ершики и губки)
-
Подскажите, можно ли во время беременности пользоваться косметическими средствами? Не навредит ли это малышу? Если можно, то какими?