Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Папы в теме: что нужно знать всем будущим папам

1. ответ для театр , на сообщение « Я - будущая мама, но на работу мне... »
    Частый гость Аватар для sava_dil

Цитата Сообщение от театр Посмотреть сообщение
    Я - будущая мама, но на работу мне придётся выходить уже через 2 месяца после рождения ребёнка. Какой молокоотсос Вы порекомендуете, и как сохранить молоко длительное время?
    для начала надо успокоиться, продумать как вы будете действовать. Иногда молоко может пропасть просто из-за того что нервничаете.
    Молокоотсосов сейчас много - есть ручные, есть электрические.
    При выборе ручного обращайте внимание на конструкцию - лучше всего если вакуум создается мембраной, а не неким подобием шприца. Электрический молокоотсос лучше если будет двухфазным - первая фаза когда стимулируется выработка, выделение молока, а следующая фаза - именно сцеживание. Нам очень понравился молокоотсос Luna

2. ответ для sava_dil , на сообщение « Ну если для вас не в восторге это... »
    Элита Аватар для Nat.a

Цитата Сообщение от sava_dil Посмотреть сообщение
    Имел возможность общаться с медицинскими работниками и доношу информацию из "первых рук"
    Я сама медработник, так что мои руки "первее"

3. ответ для sava_dil , на сообщение « Папы в теме: что нужно знать всем... »
    Элита Аватар для Nat.a

А что, Вас развлекает самому задавать вопросы здесь от несуществующих людей с парой-тройкой сообщений? И самому же отвечать на них? Ничего интересней, что б заинтересовать реальных людей, не смогли придумать для рекламы товара?
    Понятное дело, что ни одна женщина не станет советоваться насчет молокоотсоса и т.д. и т.п. с чьим-то чужим мужиком

4. ответ для Nat.a , на сообщение « Я сама медработник, так что мои руки... »

Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    Я сама медработник, так что мои руки "первее"
    ну это понятно!
    в родильном доме работаете? а в каком? десятка? или в девятку ездите? Хотя из красного села и до Гатчины недалеко…

5. ответ для Nat.a , на сообщение « А что, Вас развлекает самому задавать... »

Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    А что, Вас развлекает самому задавать вопросы здесь от несуществующих людей с парой-тройкой сообщений? И самому же отвечать на них? Ничего интересней, что б заинтересовать реальных людей, не смогли придумать для рекламы товара?
    Понятное дело, что ни одна женщина не станет советоваться насчет молокоотсоса и т.д. и т.п. с чьим-то чужим мужиком
    ой-ой-ой! всё пропало, меня разоблачили!
    в интернетах все чужие, так сказать иллюзия приватности – для этого можно использовать специальное заклинание у одной моей подруги с ее парнем…

6. ответ для sava_dil , на сообщение « Папы в теме: что нужно знать всем... »
    Гость

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать будущему папе. Сам попросил

Цитата Сообщение от sumnakaj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать будущему папе. Сам попросил
    хорошее руководство по уходу за ребенком - Какое? не подскажу, потому-что идеального руководства нет где-то одно плохо, где-то другое. Просто я человек с медицинским образованием понимаю где человек "перегибает" палку. Главное это избегать крайностей и помните - каждый ребенок уникален и универсальных рецептов по уходу и воспитанию не существует в принципе.

8. ответ для sava_dil , на сообщение « хорошее руководство по уходу за... »

Подскажите, как лучше мыть детскую посуду с ершиком и губкой или только водой?

Частый гость

Цитата Сообщение от Мария 320 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лучше мыть детскую посуду с ершиком и губкой или только водой?
    Ну бутылочки иногда весьма сложно промыть только водой. Так что так или иначе все равно придется использовать и ершики и губки)

10. ответ для sava_dil , на сообщение « Папы в теме: что нужно знать всем... »

Подскажите, можно ли во время беременности пользоваться косметическими средствами? Не навредит ли это малышу? Если можно, то какими?

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »