|
|
В группе 33 человека! Это теперь нормально?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natalia77
Только остаться без места может и ребёнок борца. У нас по численности всегда было больше деток, чем кроватей, но по факты мёртвых душ пол группы.
Да никто без места уже не останется, возможно будут предлагать перейти, может и получше места и поближе к дому. Я бы написала если бы такое было. Пока еще не знаю что у нас в этом году.
-
 Сообщение от SD.
Да никто без места уже не останется, возможно будут предлагать перейти, может и получше места и поближе к дому. Я бы написала если бы такое было. Пока еще не знаю что у нас в этом году.
Это если где-то еще места есть. Как сейчас распределяют места, то шанс найти не переполненную группу, это из разряда фантастики.
Это только наверно подготовишки.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlionaS
Девочки, не подскажете спальни же по квадратам меньше, чем игровые комнаты?
В нашем саду с этого года открывают 2 новые группы: ясельную и младшую. Думаю, что как раз в тех помешениях, где спальни были. Итого в саду будет 2 ясельные группы, в каждой по 25 чел. По квадратам новая группа, кот будет в спальне, получится меньше, чем старая группа. Так вот как же тогда количество то человек одинаковое? Не пойму ничего...
В нашем саду спальни меньше чем игровые комнаты, но у нас спальни есть только в ясельных группах, остальные группы без спален. Мне не понятно, как можно из одной группы сделать две, у них раздевалка и туалет рассчитаны на одну группу и в 25 шкафчиках 50 человек никак не вместить, плюс в ясельной группе в туалете горшки, а в младшей - унитазы и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Nst
Здравствуйте! Сыну будет пять лет, в садик ходит уже три года, всегда было 25-27 человек в группе. Сегодня принесла справку, чтобы с 1 сентября идти, старший воспитатель сказала, что в группах теперь по 32-33 человека. Новые правила. Это правда? Кто и что знает, скажите, пожалуйста. Может есть ссылка на санитарные нормы?
Мне кажется 33 это много. Про правила не знаю. У нас пока в младшей 26 человек
-
 Сообщение от olgavd
В нашем саду спальни меньше чем игровые комнаты, но у нас спальни есть только в ясельных группах, остальные группы без спален. Мне не понятно, как можно из одной группы сделать две, у них раздевалка и туалет рассчитаны на одну группу и в 25 шкафчиках 50 человек никак не вместить, плюс в ясельной группе в туалете горшки, а в младшей - унитазы и т.д.
Тогда интересно в каких помещениях сада открывабт новые группы?!
-
Наш человек
 Сообщение от AlionaS
Я уже писала, что у свекрови для одной новой группы прихватили раздевалку от бассейна и массажный кабинет, для другой что - то еще
-
Небожитель
 Сообщение от AlionaS
У нас вместо столовой открывали.
-
Наш человек
У нас 29 человек по списку. Группа младшая, но в помещении бывшей ясельной группы! в спальне 20 кроватей, остальные - на раскладушках. Я в шоке.
-
 Сообщение от Mjafff
У нас 29 человек по списку. Группа младшая, но в помещении бывшей ясельной группы! в спальне 20 кроватей, остальные - на раскладушках. Я в шоке.
Ужас!!! И как распределяют кто на кроватях, кто на раскладушках?
-
 Сообщение от oksana.p
Я уже писала, что у свекрови для одной новой группы прихватили раздевалку от бассейна и массажный кабинет, для другой что - то еще
Здесь одна форумчанка писала как ее ребенок ходил в такую группу, в раздевалку от бассейна. У него такие проблемы со здоровьем начались, что им пришлось уйти от сада. В нашем саду СБ бассейна нет и новые группы на каком-то другом месте будут.