очень боюсь
опасаюсь
не знаю бояться или нет
ни капли не боюсь
автор - сосиска
Сообщение от мио, мой мио хм про бананы слышала ага бананы из той же серии. Некоторые , по этой же причине не могут бананы есть и боятся их Сообщение от Лаврентий Палыч Вы вот прямо разбудили во мне эту фобию! )))) На это и расчитывалось в теме, что б еще больше народу отворотить от сосисок
Сообщение от Лаврентий Палыч Ну вот ещё и бананы... Еще яйца надо бояться есть. И киви.
119190
может аллергия у ребенка, вот и бояться? у нас сосиски никто не ест
Сообщение от Geca Если сосиски за стописят рублей за кг, то алергии и лишний вес. А если за 300?
Сообщение от Кроули ну мало ли что как делают не помирают же от них. или помирают? или сам факт что какашку съел прискорбен? Не помирают, но болеют и прыщами покрываются.
Всё провоняло тухлым лососем!!! Юшкина - не толстая!
Сообщение от доктор House А если за 300? то же самое-аллергия и лишний вес
Сообщение от доктор House А если за 300? То в два раза больше. За что-то же платят лишние деньги!
Сообщение от Лаврентий Палыч Вы вот прямо разбудили во мне эту фобию! У меня есть знакомая- она сосиски на терке трет)). В яичницу. На крупной терке!
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от Зато красивая! Еще яйца надо бояться есть. И киви.
Сообщение от Зато красивая! Если есть одни сосиски, то ничего подобного. Будешь стройным как сосиска! Если нормальные сосиски, а они щаз 400 рублей за кило, то да, а суррогаты по 150 - это как пенопласт в крахмале с перцем драть
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки