|
|
Нужны светлые головы! Как раскрутить место?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от taxi dlya vas
Да я понимаю, что придется лезть на елку и при этом кое-что ободрать. Службы заказа - это какие, я не совсем понимаю.
Restoran.ru, например.
Еще какие-то были, поищите в Гугле.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Наш человек
Девочки, как раскрутить банкетный зал? Находится на севере города, самый ближайший пригород. Место представляет собой банкетный зал 200м.кв.+отель (на 80 человек). Внутри очень красиво.. У кого какие мысли? И место отличное, и интерьер, а клиентов очень мало((
есть специалисты, которые этим занимаются- может вам нанять такого человека?
а то сейчас уже раннее бронирование началось, по идее, при правильной работе, Новый год вы должны уже продать полностью до конца сентября.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
и еще вопрос- если отель работает полноценно, то почему и кухню свою не запускаете?
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Элита
Девочки, как раскрутить банкетный зал? Находится на севере города, самый ближайший пригород. Место представляет собой банкетный зал 200м.кв.+отель (на 80 человек). Внутри очень красиво.. У кого какие мысли? И место отличное, и интерьер, а клиентов очень мало((
Я знаю очень хороший способ, взят с курсов в агентстве по недвижимости. Даже не взят, а сперт у преподавательницы. Но я че, его бесплатно должна давать? Возьмите на проценты за раскрутку.