|
|
Сокращение в декрете
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Павлина83
автор, ничего не подписывайте, сидите в отпуске пока ребенку не исполнится три года, пока можно и без оформления по трудовой поработать в другом месте, уволиться всегда успеете, а так стаж будет идти
Дело в том, что я начала поиски работы.. Поэтому трудовая будет нужна
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от все хорошо
Дело в том, что я начала поиски работы.. Поэтому трудовая будет нужна
когда найдете и решите увольняться и работать на другой работе, тогда и заберете трудовую и уволитесь. Искать работу можно не увольняясь, может этот процесс займет много времени
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
когда найдете и решите увольняться и работать на другой работе, тогда и заберете трудовую и уволитесь. Искать работу можно не увольняясь, может этот процесс займет много времени
Да, конечно, так и планирую
Я-Надя
-
Кстати, вам обязаны другие должности предлагать письменно! А вы можете ознакомится и согласится или нет. Тоже письменно))) вообще все фиксируйте, асе предложения.
-
Небожитель
Ну что, девочки) мне предложили 3 варианты, ни одним из них я не влспользсь
По сути мне между строк сообщили, что я не нужна
Очень погано на душе
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от все хорошо
Очень погано на душе
Вот это вы напрасно, тут как правило совершенно ничего личного. Но сотрудник, уходящий в декрет, как правило перестает быть актуальным для компании, это факт, если он не выходит через пару месяцев назад, или если компания не в фазе активного роста. Тут вопрос не нужности-ненужности, а того, какую компенсацию они готовы вам заплатить. Просто уходить без ничего вам точно смысла нет.
-
 Сообщение от все хорошо
Очень погано на душе
Предложите им тогда увольнение по соглашению, компенсация не менее трех окладов, если все равно хотите уволиться и работать там не планируете.
Может так всем будет выгоднее
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
Вот это вы напрасно, тут как правило совершенно ничего личного. Но сотрудник, уходящий в декрет, как правило перестает быть актуальным для компании, это факт, если он не выходит через пару месяцев назад, или если компания не в фазе активного роста. Тут вопрос не нужности-ненужности, а того, какую компенсацию они готовы вам заплатить. Просто уходить без ничего вам точно смысла нет.
О компенсации речи вообще не идет
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
Предложите им тогда увольнение по соглашению, компенсация не менее трех окладов, если все равно хотите уволиться и работать там не планируете.
Может так всем будет выгоднее
Никто он компенсации даже не заикнулся
Я-Надя
-
 Сообщение от все хорошо
О компенсации речи вообще не идет
а что они хотят тогда? Чтобы просто так ушли? Они не понимают что ли, что вы имеете право никуда не уходить, пока ребенку нет 3 лет?