| |
|
мы снова ПЕРВЫЕ!!!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
На Чемпионат Мира зарегистрировано 21 247 собак 360 пород.
-
Спасибо за фото, давно не видела таких достойных представителей некоторых пород, боксер вообще родом из моего советского детства, сейчас таких и не встретишь...
-
Старожил
Корсик так по хозяйки развалился! Ура! Молодцы! Голоден шикарный, такой блондинистый.
-
манящая!
-
Наш человек
[QUOTE=Мяут;115279998]Откуда столько злобы? Это предгрозовое у вас?
Собаки, к Вашему сведению, еще много чего умеют делать, и во многих соревнованиях участвовать.[/QUOTE
Чего-то Вы перепутали,злобы ни на грамм у меня,наоборот,собак люблю и сама собачница,вот поэтому и написала то,что чаще всего " ценят" в собаках,тем более на ЛВ.
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Женьшень
Корсик так по хозяйки развалился! Ура! Молодцы! Голоден шикарный, такой блондинистый.
И мне голден понравился и коричневый ньюф...Как ему жарко-то было,наверное,в такой шубе...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Наш человек
Баньши,спасибо.Нельзя ли модераторов попросить оставить тему в этом разделе?пусть гордится собаками как можно больше народу,а то сплошь критика и недовольство!
На ФБ не регистрирована,т.что жду выкладок фото тут!бернов и лабров хочется,были ведь?
-
 Сообщение от Баньши
собака - победитель выставки Best In Show
аффен-пинчер, Индонезия
его хозяйка и судья (росиия  ), выбравший его в группе))))))
второе место, мальтезе, италия

Как рюзюме, вот эти собаки и есть самые лучшие собаки в мире.
-
Живу я здесь