Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Murrrka , на сообщение « О дааа, как я вас понимаю... Я тоже... »

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    О дааа, как я вас понимаю...
    Я тоже сидела на диане 35 год, и сидела бы дальше, если бы не топик тут на ЛВ. Стало ясно, что в нашем городе врачей, которые что-то понимают в такого рода проблемах - единицы!

А уж настроение Я вспоминаю как вела себя, и мне стыдно до сих пор... И еще больше люблю и ценю своих подруг,которые, несмотря на все мои закидоны, меня не послали тогда. Муж да, муж не вынес....Еще и масла в огонь подлил.
    Это огромная работа над собой - восстановиться не только физически, но и психологически после таких нарушений. Но это нужно пройти! У меня этот путь занял 3 долгих года....Еще полгода на сжигание всего нажранного и набранного - и вуаля!Чего и вам желаю
    Странно вообще, если тестостерон повышен зачем диана? оно ж антиандрогеновое? я вот не помню что б с нее что то не так было, ну может после укольчиков мне и не запомнилось)
    а с мужьями да, сложно, помню во мне тогда жила нестерпимая обида что ему это не надо, что это только моя проблема. со всеми этими проблемами чуть до развода не дошли, но смогли во время друг друга услышать.
    лечилась я кстати больше 3 лет и ушла ни с чем. то есть результат то у меня есть, но результат это лечения (спустя еще 3 года) или случайное стечение обстоятельств - не известно. Скажите а как лечили? я просто так поняла что полокизтоз в общем не лечится, даже эффект от операции года на пол
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

2. ответ для Murrrka , на сообщение « Вы молодец!!!:flower: Начало положено!... »

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Вы молодец!!! Начало положено!
    Как человек с диагнозом СПКЯ (синдром поликистоза яичников), правда, почти побежденным, и немного повышенным тестостероном, могу посоветовать следующее:
    1. Урезать сладкое до минимума. Гормональные нарушения и инсулинорезистентность часто ходят парой, поэтому за сахаром нужно следить. Так что сладкое и простые угли - в сад.
    2. Правильное питание: голодать нельзя.(тут куча темок по ПП, много всего полезного)
    3. Вода. Вода - это ключ ко всему, залог нормальных обменных процессов и хорошего самочувствия. 30 мл на каждый кг идеального веса на ваш рост - и все будет хорошо! (кофе, чай, сок и т.д. - жидкости, а не вода. Если злоупотребляете кофе и зеленым чаем, кол-во чистой питьевой воды увеличиваем)
    4. Персональный тренер.
    Самое эффективное для похудения - это железо. Да-да, все эти штанги-гантели-железяки устрашающие... Можно ходить по 3 раза в день на групповые и умахаться там гантельками, но они не дадут такого эффекта как треня в трен.зале. Залог успеха-хорошая техника. На группах вы ее не наработаете (ну только если вы супер-одаренный от природы человек, а группа будет 3 человека и тренер будет пристально следить за каждым). Поэтому тренер. Тренер составит программу индивидуально для вас, учтет все: ваши рост-вес-образ жизни, диагнозы, привычки, режим дня и ритм жизни, станет вам "другом, товарищем,братом" и иногда личным психологом, и похудеет таки вас на то кол-во килограмм, которое необходимо, причем в темпе, не опасном для жизни и здоровья.

Удачи!
    про тренера и ежу понятно, да возможности нет такой, так что начну сама, благо я не новичок, когда то в зале жила, надеюсь вспомню, ну и буду решаться на тренера, хотя бы для составления программы.
    про основы все знаю, с едой вроде все благополучно, а вот с водой пока никак не складывается, даже пищалку на тел поставила, все равно скорее не получается столько пить но я стараюсь
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.

3. ответ для Biatrice , на сообщение « Странно вообще, если тестостерон... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    Странно вообще, если тестостерон повышен зачем диана? оно ж антиандрогеновое? я вот не помню что б с нее что то не так было, ну может после укольчиков мне и не запомнилось)
    а с мужьями да, сложно, помню во мне тогда жила нестерпимая обида что ему это не надо, что это только моя проблема. со всеми этими проблемами чуть до развода не дошли, но смогли во время друг друга услышать.
    лечилась я кстати больше 3 лет и ушла ни с чем. то есть результат то у меня есть, но результат это лечения (спустя еще 3 года) или случайное стечение обстоятельств - не известно. Скажите а как лечили? я просто так поняла что полокизтоз в общем не лечится, даже эффект от операции года на пол
    В итоге, насдавав всяких анализов, понаделав УЗИ и мониторингов, я плюнула, забила и стала ходить к остеопату и на массаж шиатцу.
    Цикл волшебным образом выровнялся и появилась овуляция.
    Сейчас, с корректировкой питания и со спортом, он еще и укорачиваться начал почти до нормы.
    Но свой путь я никому рекомендовать не могу, т.к. это все очень индивидуально

сегодня первый день сходила в клуб час аэробных нагрузок час силовых (ноги, руки, спина) + сауна пока полет нормальный

5. ответ для Biatrice , на сообщение « сегодня первый день сходила в клуб... »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

кардио до силовой?

6. ответ для КатяКатенька , на сообщение « кардио до силовой? »

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    кардио до силовой?
    да

долгожданного отвеса после тренировки нет, но зато самочувствие прекрасное!

8. ответ для Biatrice , на сообщение « да »

поставьте кардио после силовой, да и отвес сразу после тренировки может быть только от потери воды, которой, кстати, не стоит пренебрегать во время этой самой тренировки)

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    поставьте кардио после силовой, да и отвес сразу после тренировки может быть только от потери воды, которой, кстати, не стоит пренебрегать во время этой самой тренировки)
    да, воды хотелось очень, наконец-то без усилий выпила свою дневную норму!
    а чем лучше после? все пишут и говорят что надо как раз до

первый раз слышу про кардио до силовой)
    во-первых: после кардио хорошей силовой уже не получится.
    во-вторых:на силовой тренировке израсходуется гликоген, и тогда кардио возымеет жиросжигающий эффект, после 45-60 минут силовой достаточно будет 30 минут кардио.
    перед силовой можно сделать кардио в кач-ве разминки, минут 7-10, не пренебрегая при этом суставной разминкой.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »