Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Гематолог

Активный участник Аватар для Frozen-hearted

Цитата Сообщение от Natkkaa Посмотреть сообщение
    Автор, ни в коем случае не агитирую. но Колчина Л.Э. (в малоизвестной клинике Дункан)-это бывшая зав отделения общей гематологии 1 дгб (насколько помню, она еще занималась преподавательской деятельностью). Очень грамотный врач (в т.ч. по отзывам наших знакомых врачей) и уж никак не теоретик. Непосредственно в саму клинику мы не обращались и анализы там не сдавали. Вызывали врача на дом, очень подробно и доходчиво объяснила все, что касалось нашей проблемы, консультировала по телефону.
    Спасибо, поищу!
    Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...

2. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « Гематолог »

Я могу порекомендовать Пшеничную в КДЦ на Дундича! Нас отправили, чтобы исключить гематологические проблемы из-за увеличенных подчелюстных лимфоузлов. Я почитала интернет и выбрала ее (она еще принимает в Скандинавии - только прием стоит около 5000, и в Педиатричке - не было номерков), записались на Дундича платно, т.к.сказали, что Пшеничная бесплатно не принимает (1400).
    Приемом остались довольны, сразу же сделали УЗИ лимфоузлов, анализы крови сделали заранее. В итоге гематологические проблемы она исключила, изучила всю карту ребенка (я привезла с собой), выслушала подробно обо всех насморках и т.д., и сказала, что дает 90%, что у нас инфекция в ротоглотке, в итоге оказалась права впоследствии пролечились у инфекциониста в НИИ ДИ. Вообщем я довольна осталась, т.к.врач приятная, приняла позднее нашего времени (ехали с Приморского района в дикой пробке), очень основательно подошла к нашему вопросу и даже исключив проблемы по своей специализации, поставила правильный диагноз и дала рекомендации, что именно искать рекомендую

Ветеран Аватар для pravda

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Я могу порекомендовать Пшеничную в КДЦ на Дундича! Нас отправили, чтобы исключить гематологические проблемы из-за увеличенных подчелюстных лимфоузлов. Я почитала интернет и выбрала ее (она еще принимает в Скандинавии - только прием стоит около 5000, и в Педиатричке - не было номерков), записались на Дундича платно, т.к.сказали, что Пшеничная бесплатно не принимает (1400).
    Приемом остались довольны, сразу же сделали УЗИ лимфоузлов, анализы крови сделали заранее. В итоге гематологические проблемы она исключила, изучила всю карту ребенка (я привезла с собой), выслушала подробно обо всех насморках и т.д., и сказала, что дает 90%, что у нас инфекция в ротоглотке, в итоге оказалась права впоследствии пролечились у инфекциониста в НИИ ДИ. Вообщем я довольна осталась, т.к.врач приятная, приняла позднее нашего времени (ехали с Приморского района в дикой пробке), очень основательно подошла к нашему вопросу и даже исключив проблемы по своей специализации, поставила правильный диагноз и дала рекомендации, что именно искать рекомендую
    Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, как записаться на Дундича? Не работает самозапись по интернету...По телефону не дозвониться...

Страница 3 из 3 « Первая 123