|
|
Посоветуйте пожалуйста , на что обратить внимание при покупке участка ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Катюлька
Максимум 500 тыс. р. , но если большой и ровный участок в красивом месте (лес , речка, озеро) с подведенным электричеством , залезем в кредит  + 300т.р.
Знаете,никого не хочу обидеть,но все таки самые красивые места идеальные для загородного отдыха это все таки Карельский перешеек.
Да, он дороже, но тем не менее вполне можно найти неухоженные участки с халупой под снос в старых садоводствах, если конечно не привязываться к площади участка.Да, скорее всего это будет 6 соток, но при этом уже будет хибара в которой можно жить пока приводится в порядок участок...Ну,это так,мои мысли вслух:
http://www.*********/sankt-peterburg/...sot._359463781
-
Так это хорошо! Можно крупногабаритный мусор не по лесу разбрасывать а к полигону свозить!
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Знаете,никого не хочу обидеть,но все таки самые красивые места идеальные для загородного отдыха это все таки Карельский перешеек.
Да, он дороже, но тем не менее вполне можно найти неухоженные участки с халупой под снос в старых садоводствах, если конечно не привязываться к площади участка.Да, скорее всего это будет 6 соток, но при этом уже будет хибара в которой можно жить пока приводится в порядок участок...Ну,это так,мои мысли вслух:
http://www.*********/sankt-peterburg/...sot._359463781
Я согласна с вами , меня тоже тянет на север , детство проводила в Красной Долине -Рябово , либо в Орехово
-
-
Хранитель
 Сообщение от Катюлька
так и есть  , электричества нет , в объявлении написано , что будет без проблем, столбы уже стоят , но как-то верится с трудом ...
На Авито, если выбрать «участки» в поиске до 500 тыс есть много предложений по Приозерской трассе, надо обзванивать, узнавать. Помню, что в прошлом году были дешёвые участки в Орехово. Сейчас вот в Матоксе висит недорогой участок.
-
 Сообщение от Катюлька
Я согласна с вами , меня тоже тянет на Север , детство проводила в Красной Долине -Рябово , либо в Орехово
Просто для многих страждущих дача -это на всю жизнь.Одно дело когда от родителей досталась в наследство и другое когда выбираете на свои заработанные!!!
Какое Пупышево,я вас умоляю.Пусть лучше будут те же 6 соток но на карельском и искать надо где нить до 80 км,желательно
-
Смотрите какая красота
Прямо в лесу с корзинкой боровичков
http://www.*********/sankt-peterburg/...sot._345449981
-
Ветеран
Его вроде не запустили
Я просто к примеру про время на дорогу рассказала
Без электричества - очень-очень не стОит
-
Хранитель
 Сообщение от vinnation
Здорово, но далеко.
-
Хранитель
 Сообщение от ТАТАиКСЮ
Его вроде не запустили
Я просто к примеру про время на дорогу рассказала
Без электричества - очень-очень не стОит
Если это садоводство с электричеством и столб есть, то надо узнавать, может быть нет электричества потому, что его просто не к чему проводить было. Мы купили пустой участок, за 15 тыщ, включая оборудование, нам его сразу подключили.