|
|
И наш Шанс тоже. Строим каркасник на УШП для ПМЖ)))
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Yul'ka_
Матильда, буду с удовольствием следить за вашей стройкой.
У нас много общего) каркасник для ПМЖ, гвозди в пятках при разборе старого дома, ииииии..... Шанс
Григорий, отдельное вам спасибо, за Андрея)
Да-да))
Спасибо Вам за Васю (с)
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от ViGilant
разбалуете строителя))
Мы ему не расскажем))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Мы ему не расскажем))))
ага не раскажем))
но похоже поздно, у него очереди на каркасники до НГ)
-
с Марса
А у нас не без сюрпризов. Но честно говоря - слава Богу - что это обнаружилось сейчас.
Вдоль старого дома между домом и забором проходила старая водопроводная труба соседа. Он ей не пользовался, и заглушил уже на своем участке. Так вот - в процессе трамбовки песка - начался фонтанчик(((
Сами конешно виноваты, знали ведь про нее((( Вообщем - раскопки, раскопки((
-
Мега-элита
У вас на втором этаже туалет в эркере? А трубы канализации мимо обеденного стола внизу?
-
с Марса
 Сообщение от ДМВ
У вас на втором этаже туалет в эркере? А трубы канализации мимо обеденного стола внизу?
В коробе. Не вижу ничего страшного. Это же не многоэтажка с соседями. И этот душ-туалет лично наш с мужем)
-
навстречу мeчте
В коробе. Не вижу ничего страшного. Это же не многоэтажка с соседями. И этот душ-туалет лично наш с мужем)
Аня, шуметь будет.
-
с Марса
 Сообщение от Good Housekeeping
Аня, шуметь будет.
Я очень хочу собственный тубзик, поэтому это перетерплю. И потом - это утренне-ночное-вечернее действо. Когда или уже, или еще все спят. Я думаю все перетопчуцца)))
-
навстречу мeчте
Я очень хочу собственный тубзик, поэтому это перетерплю. И потом - это утренне-ночное-вечернее действо. Когда или уже, или еще все спят. Я думаю все перетопчуцца)))
ну это хороший аргумент - согласна