|
|
И снова праздник у ребят))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~Дюдюка~
попадос, хотя смотря во сколько.
Мы к 13 ... Нормально уже?
-
Давно я здесь
 Сообщение от кряква
Мы к 13 ... Нормально уже? 
О ну это нормально, они уже расходятся по тихоньку правда совсем, но к тому времени их уже точно не будет, езжайте спокойно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
Что сейчас творилось на Петроградской и Каменноостровском. Товарищи мои дорогие, я натурально плакала от страха.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Что сейчас творилось на Петроградской и Каменноостровском. Товарищи мои дорогие, я натурально плакала от страха.
хотела ответить, но слова застряли в горле.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Чего было- то?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
А еще по первому каналу сейчас трансляция идет. Ну вот почему я в Санкт-Петербурге должна ЭТО смотреть? Раньше по телеку не было вроде такого..
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
хотела ответить, но слова застряли в горле.
 Сообщение от Бананза
Чего было- то?
помните первомайские демонстрации? Вот тоже самое, только с ними. Я вышла на Каменноостровский и остолбенела, никогда еще такого кол-ва не видела. В метро через переход было на попасть, переход был забит этими, хоть по земле дорогу переходи, слава Богу был открыт вход наверху, но только одна дверь.
Самое страшное, что наших было очень мало и в основном женщины, все жались к стеночкам с глазами полными ужаса.
Можно я сматерюсь?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Чего было- то?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
помните первомайские демонстрации? Вот тоже самое, только с ними. Я вышла на Каменноостровский и остолбенела, никогда еще такого кол-ва не видела. В метро через переход было на попасть, переход был забит этими, хоть по земле дорогу переходи, слава Богу был открыт вход наверху, но только одна дверь.
Самое страшное, что наших было очень мало и в основном женщины, все жались к стеночкам с глазами полными ужаса.
Можно я сматерюсь?
Тут наверное стоит сказать привыкайте, но вот как то очень сложно такое вот выговорить.
А метро Петроградка?
Горьковскую вообще закрыли.
-
с Луны
 Сообщение от Само_спокойствие
А еще по первому каналу сейчас трансляция идет. Ну вот почему я в Санкт-Петербурге должна ЭТО смотреть? Раньше по телеку не было вроде такого..
а я люблю такие трансляции. нервы оч успокаивает.