|
|
А вы довольны своей комплекцией?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я худею... Плохо получается, честно говоря. Дело не в беременностях, а в обжорстве по ночам, когда работаю за компом.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Ветеран
я ОЧЕНЬ недовольна(((, последние 5 лет живу в мечтах похудеть(((
до рождения детей была 56кг, после первого восстановилась быстро, после второго порядка +10кг остались при мне(, а после третьей совсем капец( сейчас почти 80кг(((((.
![](http://mirdetok.tomsk.ru/lines/78_3_6_138_1_9_1999_0_20_8_2001_0_9_3_2009_0_FFFFFF_000066_%CA%F0%E8%F1%F2%E8%ED%E5_%C2%EB%E0%E4%E5_%C0%F0%E8%F8%EA%E5.jpg)
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой-великое счастье!
Значит я богатая и счастливая!
-
Ветеран
Я вполне довольна своим весом.
До первой Б весила 60 кг. После родов 65 стала весить и вес держался несколько лет. Но я была ужасно недовольна своим весом, потому что всё время хотелось есть. У меня глаза были голодные.
Сейчас я вешу слегка за 80 и чувствую себя замечательно. Худеть не собираюсь. Ем что хочу и когда хочу.
-
Наш человек
Я не довольна. Откровенно толстая. Надо худеть, просто потому что или счас худею или потом болею. Но никак не могу себя заставить.
Много растяжек, еще с первой беременности. Скидывать надо много, очень много.
Но с другой стороны - похудею и стразу не станет груди. Ее и не было до беременности. А счас и вовсе будут уши спаниеля.
-
Наш человек
Я довольна, после 4-го была 59-62 при росте 170, сейчас закончу ГВ и вернусь к ним, пока вешу 67, мне многовато))) Но не комплексую, планирую пойти на пилатос и йогу. спорт пока нельзя из за спины(грыжи)
Н а диетах никогда не сидела. ела в любое время дня и ночи))
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Вопрос о мамах, а то все о детях да о детях.... ![1](images/smilies/033.gif)
Интересует опрос именно в этом разделе, как говорится, после большого количества родов.
С детства слышала, что как только рожает женщина - деформируется невозможно. На самом деле, как уже сейчас понимаю, первые беременность - рды вообще могут не оставить следов своего пребывания. Последующие - да.
Не получилось создать опрос.
1. Довольна, все делаю для этого
2. Довольна, у меня времени отъесться нет
3. Не довольна, отношусь к "худеющим"
4. Для меня это не важно.
Ничего особо не изменилось. Если и наедаю пару кг, ну это уже не от родов, так всегда было, у меня плохая генетика, ела осторожно всегда, со школы. Эти пару кг перед отпуском обычно скидываю, голодаю, в остальное время лень)))) растяжек, перерастяжений по женской части, вен, и др прелестей нет. Мне 40 скоро будет , ужооос))))))) даж не верится, могу дать ссылку на контакт автору.
А что боимся?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
А что боимся?
Да особо то уж и ничего не боимся. Хотела просто обсудить как это все у других.
У меня самой первая беременность прошла как и не было - вес вернулся в норму день на второй после родов. Но я очень следила за весом в беременность, набрала 9 - 10 кг от силы - норма, в принципе, но по ощущениям просто голодала. Как раз результат неправильно услышанной информации ))
Со второй беременностью тоже все быстро, но остались растяжки. НЕ так много, но есть. И профилактика не помогла, и лазерная шлифовка тоже.
Третья беременность кол - во растяжек увеличила. Вес немного в плюсе, но, наверное, просто от лени - чуток - пару кг...
Пошла вот в спортзал. Посмотрела вокруг и стало обидно за себя.....Прям разваливающаяся кляча какая - то...Тут висит, тут не подтянуто...Понимаю, что большинство посетителей спортзала, о которых речь, родов не имели вовсе. Но так хотелось бы иметь много беременностей - много родов - и чтоб без последствий. ))
Только не воспримите это как признак депрессии и недооценки себя. Для меня это не критично и не вопрос номер один. Я это, так, поболтать....
-
Довольна,
Не скажу, что бы специально стараюсь(ну иногда стараюсь конечно), просто веду очень активный образ жизни. На прогулке с детьми- вместе висим на турнике- бегаем наперегонки, зимой на санках катаемся, еще в походы ходим. Одно время приучила себя кушать поздно вечером почти ночью(что бы вместе с мужем похрустеть), организм начал запасать жирок, теперь стараюсь перед поздним ужином нормально покушать вечером, что бы ночью не объедаться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Да особо то уж и ничего не боимся. Хотела просто обсудить как это все у других.
У меня самой первая беременность прошла как и не было - вес вернулся в норму день на второй после родов. Но я очень следила за весом в беременность, набрала 9 - 10 кг от силы - норма, в принципе, но по ощущениям просто голодала. Как раз результат неправильно услышанной информации ))
Со второй беременностью тоже все быстро, но остались растяжки. НЕ так много, но есть. И профилактика не помогла, и лазерная шлифовка тоже.
Третья беременность кол - во растяжек увеличила. Вес немного в плюсе, но, наверное, просто от лени - чуток - пару кг...
Пошла вот в спортзал. Посмотрела вокруг и стало обидно за себя.....Прям разваливающаяся кляча какая - то...Тут висит, тут не подтянуто...Понимаю, что большинство посетителей спортзала, о которых речь, родов не имели вовсе. Но так хотелось бы иметь много беременностей - много родов - и чтоб без последствий. ))
Только не воспримите это как признак депрессии и недооценки себя. Для меня это не критично и не вопрос номер один. Я это, так, поболтать.... ![1](images/smilies/033.gif)
За весом в беременности тож следила, по жизни я разгильдяйка в плане питания, но в беременность нееет, исключительно нужное и полезное)))
Вот растяжки - это ж генетическое, от состава кожи зависит(((( слушайте, я растяжки видела и у нерожавших, и у мужчин)) и в спортзале)))
Вот в спортзалы наши у дома так и не смогла ходить, у нас ходят в то время, когда мне удобно, одни скучающие личности, треплющиеся с тренерами, есс- но очень ухоженные и наряженные, а у меня от нагрузки мерзко краснеет лицо и вообще потею сильно. Чувствовала себя отвратительно что- то я. Дома занимаюсь, пытаюсь делать упражнения спокойные аля балет, сейчас правда в отпуск нескоро, вот лень матушка напала) в итоге плюс 2 кг.
-
Хранитель