|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jael
Да, врач очень хороший, внимательный. Но пока результата нет. Хотя 4 замороженных тоже результат, у кого-то и такого нет.
Согласна, что 4 снежинки - это результат! Я вот только сходила в свой первый протик, сначала расстроилась, что неудачно... Но потом поняла, что у меня аж три соломины осталось))) А это еще какой результат!
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Мото-Мото
Всем привет! и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Тоже собираюсь в крио. Хочу в сентябре, надеюсь доктор одобрит))
Привет! Традиционный вопрос, а где ты собираешься делать крио?)))) Как планируешь подготавливать свой организм для снежинок?
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Мышка Жанна
Анологично, собираюсь к иммунологу и на физию
Значит мыслим в правильном направлении, раз в этом наши мнения сошлись))))
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Кэрди
Привет! Традиционный вопрос, а где ты собираешься делать крио?)))) Как планируешь подготавливать свой организм для снежинок?
Крио в Ава-Петере у Корнилова. Это будет второй крио протокол, в первом была бхб
Из подготовки иду к иммунологу (правда уже ходила и ничего не нашли)) в этот раз хочу сходить к Калининой
Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!
Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
Значит мыслим в правильном направлении, раз в этом наши мнения сошлись))))
Я на физию ходила перед прошлым протоколом, эффект был виден по узи
-
Наш человек
Сообщение от Мото-Мото
Крио в Ава-Петере у Корнилова. Это будет второй крио протокол, в первом была бхб
Из подготовки иду к иммунологу (правда уже ходила и ничего не нашли)) в этот раз хочу сходить к Калининой
Ещё один друх
-
Ветеран
-
Частый гость
Крио в Эмбрилайфе у Гвасалии. Подсадили двух. Осталось еще 4 соломинки- 8 снежинок. Созрело много было из чего выбирать.
Перед переносом: эндокринолог (у меня инсулинорезистентность) почти год на Сиоформ 500. Контроль глюкозы и инсулина. Анализ на кальций. Курс Альфакальцидола (аналог витамина D3). Рекомендую всем, особенно после 30-и лет. Диабет и недостаток кальция во время беременности вещи не приятные. Курс Канефрона по настоянию терапевта для профилактики почек. Ну и масса хороших впечатлений - много путешествовали.
p.s. Сейчас грызем ногти! Ждем УЗИ.
-
Ветеран
Сообщение от Aculeatus
Крио в Эмбрилайфе у Гвасалии. Подсадили двух. Осталось еще 4 соломинки- 8 снежинок. Созрело много было из чего выбирать.
Перед переносом: эндокринолог (у меня инсулинорезистентность) почти год на Сиоформ 500. Контроль глюкозы и инсулина. Анализ на кальций. Курс Альфакальцидола (аналог витамина D3). Рекомендую всем, особенно после 30-и лет. Диабет и недостаток кальция во время беременности вещи не приятные. Курс Канефрона по настоянию терапевта для профилактики почек. Ну и масса хороших впечатлений - много путешествовали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!
-
Ветеран
Сообщение от Aculeatus
Привет! Как у вас успехи? Как УЗИ? Удачи вам огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я планирую на следующей недельке по врачам походить, пока есть время... А пока получаю хорошие впечатления на отдыхе и набираюсь опыта общения с пятимесячным сынулей своей подружки)))
Я Иришка, ко мне на ТЫ