Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: ЖК "Александрит" на Дачном

1. ответ для volga82 , на сообщение « Вы планируете купить там квартиру? »

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    Вы планируете купить там квартиру?
    Застройщик неизвестный, и я хотела бы купить студию сейчас, поэтому - нет. Но место очень хорошее, мало в городе новостроек, так близко к метро.

Наш человек Аватар для volga82

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    Кольцо знаю, но не совсем понимаю, что там еще за развязка может быть. А вы не можете ссылку на план дать?
    Я была на слушаниях по ген плану,но только Невский район,но там была инфа и по другим районам,посмотрите на сайтах администрациях районов

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Застройщик неизвестный, и я хотела бы купить студию сейчас, поэтому - нет. Но место очень хорошее, мало в городе новостроек, так близко к метро.
    Там вроде студий нет или есть?да ,таких домов (считай малоэтажка ,по сегодняшним меркам,квартир немного и метражи приличные,метро рядом ,сады школы и т.д) и не строят,мне тоже нравится домик ,но дорого для нас,да и застройщик мутный.интересно есть те кто вложился?

4. ответ для ласточка1611 , на сообщение « ЖК "Александрит" на Дачном »

Этот же застройщик и на Петроградке дом будет строить: http://karpovka.com/2014/07/15/190447/

Там вроде студий нет или есть?да ,таких домов (считай малоэтажка ,по сегодняшним меркам,квартир немного и метражи приличные,метро рядом ,сады школы и т.д) и не строят,мне тоже нравится домик ,но дорого для нас,да и застройщик мутный.интересно есть те кто вложился?
    В том то и дело, что нет.(( Самая маленькая квартира - однушка 36 м. Согласна, что дороговато по 100 за метр, от неизвестного застройщика.

6. ответ для ласточка1611 , на сообщение « ЖК "Александрит" на Дачном »
    Ветеран

Если бы этот дом перенесли бы от трассы метров на 50,купил бы сразу,и не задумывался бы кто застройщик.У меня знакомая живёт на Дачном,поближе к кругу.Говорит,что по ночам ещё мотоциклисты носятся,дорога прямая,без светофора,вот они и жжужат всю ночь.

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Если бы этот дом перенесли бы от трассы метров на 50,купил бы сразу,и не задумывался бы кто застройщик.У меня знакомая живёт на Дачном,поближе к кругу.Говорит,что по ночам ещё мотоциклисты носятся,дорога прямая,без светофора,вот они и жжужат всю ночь.
    Если честно,то мы тоже бы здесь продали там купили,но дорога блин,очень близко(((((у меня знакомые живут в доме напротив этой стройки(кирпичный новый дом),как то были у них в гостях,у них окна на Дачный,окна трехкамерные,супер пупер дорогие,но все равно оооооооочень слышно дорогу,прям грохот,окна аж черные от грязи(хотя моют чуть ли не каждый мес),окна вообще не открывают.мне нравится дом со львами,но там и цена:-)

Ветеран

Если честно,то мы тоже бы здесь продали там купили,но дорога блин,очень близко(((((у меня знакомые живут в доме напротив этой стройки(кирпичный новый дом),как то были у них в гостях,у них окна на Дачный,окна трехкамерные,супер пупер дорогие,но все равно оооооооочень слышно дорогу,прям грохот,окна аж черные от грязи(хотя моют чуть ли не каждый мес),окна вообще не открывают.мне нравится дом со львами,но там и цена:-)
    Я как-то общался с одним агентом.Она сказала,что на квартиры в доме со львами очередь.Т.е.,как только появляется квартира в продаже,так сразу же все агенты начинабт обзванивать своих клиентов.И квартира практически не бывает в свободном доступе.Может конечно приукрасила,но дом действительно хороший.

9. ответ для Klims , на сообщение « Я как-то общался с одним агентом.Она... »

Я как-то общался с одним агентом.Она сказала,что на квартиры в доме со львами очередь.Т.е.,как только появляется квартира в продаже,так сразу же все агенты начинабт обзванивать своих клиентов.И квартира практически не бывает в свободном доступе.Может конечно приукрасила,но дом действительно хороший.
    Да,домик со львами сказка и место какое хорошее.у меня как то были пациенты,они живут в этом доме,при чем муж военный и ему дали квартиру(трешка под 100м) в этом доме за выслугу.не знаю возможно ли такое?

10. ответ для Klims , на сообщение « Я как-то общался с одним агентом.Она... »

С трещиной. Но вроде заделали.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »