Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Кто ходит к диетологам, отзовитесь!

1. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »

Слободянник Надежда Владимировна Немецкий центр в Парадном квартале. В нете можно найти. Сразу предупрежу, что дорого. Сам прием 3200р. + лекарства, в т.ч. БАДы. В среднем в месяц 5000-7000р. И главное - чудес не бывает. Все зависит от Вас.

2. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »
    Banned

Имею опыт в этом, и рекомендую забыть о диетах, которые находятся вне комплекса действий, относящихся к определенной методике, которая в свою очередь направлена на все аспекты жизнедеятельности человека! Я тоже много диет повидала, но стоящих нет, это всего лишь мода и не более !)

Активный участник Аватар для Nadenka

Да-а, дорого. Я заплатила 3000р за диету и 1300р за прием. И то мне показалось, что это очень дорого

4. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Nadenka Посмотреть сообщение
    Я периодически читаю обсуждения в этой теме, т.к. наболевшее. Но среди тем "Прощай тортик" или "Худеем вместе" не нашла обсуждения про походы к диетологам. Давайте обсудим свои диеты, если кто ходит и успехи/результаты. Я уже хожу 4 месяца и с удовольствием обсужу подробности с теми, кто идет по моему пути. До этого пробовала разные диеты. Худела, потом набирала. Сейчас многое нравится, но не все, есть вопросы. Ищу единомышленников.
    Хорошая тема!!! Я ходила к диетологу с февраля по май. Итого минус 10 кг. Начали с кучи анализов и УЗИ на которых выяснилось, что я совершенно и бесповоротно здорова ))) По совету диетолога сидела на подсчете калорий + очень много процедур по телу (ЛПДЖи, мезо, ультрашейп). За первый месяц при этом скинула всего 4 кг. Очень мало, с учетом процедур и того, что я интенсивно танцами занимаюсь. Тогда диетолог посоветовала мне ударный так сказать способ, это белковая диета на несколько дней. За 4 дня чистого белка я сбросила еще 3 кг!!! И стало ощущение, что обмен веществ как то разогнался. Потом выбрала для себя систему питания минус 60. Стараюсь следить, чтобы последний прием пищи был белковым. Летом в отпусках поднабрала, сейчас опять сижу на белке, а потом на минус 60. Изначально я весила 77,5 кг. Похудела до 66, сейчас вешу 69,8. Берусь за себя, чтобы худеть дальше!!!
    Да, вот подсчет калорий меня раздражал нереально. Все время что то взвешивать и высчитывать, записывать. Это ужас. И результат слабый был. Мне гораздо проще просто знать, что с утра можно то и то, потом это, а вечером не есть )))
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

5. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »

Да, хотела добавить, что у меня нашли еще кучу пищевой аллергии (скрытой), которая по новой теории замедляет обмен веществ. Пришлось эти продукты исключать, было очень тяжело, т.к. список был огромный.
    К диетологу больше не пойду, т.к. очень дорого и я сама уже во всем разобралась )))

6. ответ для Imani , на сообщение « Хорошая тема!!! Я ходила к диетологу с... »
    Активный участник Аватар для Nadenka

У Вас богатый опыт! Я тоже сидела год на - 60. Похудела очень сильно. Но не ужинать (после 18.00) очень тяжело. Т.е. это получался не стиль жизни, а диета. Я сбросила, думаю, около 15 кг. Взвешивалась не сразу. Но когда перестала придерживаться, мгновенно набрала. И стала еще толще. Самое странное, что когда я опять вернулась на -60, на мне это больше не работало. Я реально от этого больше не худела. Все прошлое лето промучилась. Теперь на диетолога надеюсь.

7. ответ для Nadenka , на сообщение « У Вас богатый опыт! Я тоже сидела год... »
    Активный участник Аватар для Миримэ

У Вас богатый опыт! Я тоже сидела год на - 60. Похудела очень сильно. Но не ужинать (после 18.00) очень тяжело. Т.е. это получался не стиль жизни, а диета. Я сбросила, думаю, около 15 кг. Взвешивалась не сразу. Но когда перестала придерживаться, мгновенно набрала. И стала еще толще. Самое странное, что когда я опять вернулась на -60, на мне это больше не работало. Я реально от этого больше не худела. Все прошлое лето промучилась. Теперь на диетолога надеюсь.
    Я трижды садилась на "Минус 60". Сидела не больше чем по месяцу, скидывала 5-7 кг, потом бросала. Сейчас собрала себя в кучку, и сижу уже основательно, все прекрасно работает, минус 9 кг чуть больше чем за месяц. После 18 не есть дело привычки, главное не зацикливаться на этом. В случае острого приступа голода две три черносливины, наесться не наешься, но острое чувство голода пройдет точно. Даже утром завтракать приучилась, что мне вообще никогда было не свойственно.

Желаю нам успехов в этом нелегком деле!
    Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений.

8. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »
    Активный участник Аватар для Миримэ

ЗЫ: БАДам не доверяю, и диетологам которые втюхивают эти самые БАДы тоже.
    Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений.

9. ответ для Nadenka , на сообщение « У Вас богатый опыт! Я тоже сидела год... »

На минус 60 я худею плохо. Это для того, чтобы не полнеть. Я давно уже поняла, что с моей склонностью к полноте придется всю жизнь себя жестко контролировать! Худею я в основном на белковом питании. А почему вы не хотите стиль питания поменять? Многим помогает БУЧ (это белково углеводное чередование) белки (как мне). Это разгоняет обмен веществ. Но в целом, я сделала такой вывод : надо жить в обнимку с весами и как только набежал килограмм, сразу его ликвидировать. Это проще, чем потом 20 ликвидировать (((

Цитата Сообщение от Миримэ Посмотреть сообщение
    Я трижды садилась на "Минус 60". Сидела не больше чем по месяцу, скидывала 5-7 кг, потом бросала. Сейчас собрала себя в кучку, и сижу уже основательно, все прекрасно работает, минус 9 кг чуть больше чем за месяц. После 18 не есть дело привычки, главное не зацикливаться на этом. В случае острого приступа голода две три черносливины, наесться не наешься, но острое чувство голода пройдет точно. Даже утром завтракать приучилась, что мне вообще никогда было не свойственно.

Желаю нам успехов в этом нелегком деле!
    Да уж... Нелегкое. Вот, накупила внусняшек в магазине, понюхала и до утра отложила. Булочки с корицей, салатик из свеклы, эх... Ну уж утром я наемся

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »