|
|
Как совместить ветеринарное образование и опыт работы в офисе?
| |
|
|
|
-
Элита
Подруга с вет образованием работает торговым представителем в фирме по продаже кормов, товаров для животных, есть аналогичные должности с вет. препаратами . Работа разъездного характера, по клиентам.
А что такого, в 38 лет в офисе сидеть? Как вы представляете себе в плане организации свою работу? разъездного характера? В кабинете врача? Или контролировать кого-то, управлять?
-
Элита
 Сообщение от Голубой Ангел
в Зоопарк человека без опыта не возьмут.
Случайно видела вакансию в зоопарк как-то... Из требований было - вет образование и любовь к животным. З\П 12 тыс!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ada-22
З\П 12 тыс!!! 
А вы что думали, ветврачи "лопатой гребут золото", как я часто слышу??? у терапевта, если вывернуться из кожи вон, зп максимально 35. Ну, может, 40 - если безвылазно работать. У хирургов побольше, конечно. Но не всякий может стать хирургом, тем более хорошим. В госслужбе тоже зп не фонтан.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Хранитель
 Сообщение от Голубой Ангел
А вы что думали, ветврачи "лопатой гребут золото", как я часто слышу??? у терапевта, если вывернуться из кожи вон, зп максимально 35. Ну, может, 40 - если безвылазно работать. У хирургов побольше, конечно. Но не всякий может стать хирургом, тем более хорошим. В госслужбе тоже зп не фонтан.
хирурги точно хорошо зарабатывают
-
Небожитель
 Сообщение от korolevakoroleva
хирурги точно хорошо зарабатывают
да, но "именитых" хирургов, которых рекомендуют, на город немного. а среднестатистический "человек-оркестр", который одной рукой может стерильнуть собачку, другой сделать прививку, третьей почистить зубы, четвертой лечить инфекционных больных и так далее - не больше 40.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Активный участник
 Сообщение от Tus
Нужна помощь коллективного разума!
Есть диплом ветеринарного врача с очень маленьким и давним опытом работы.
Жизнь забросила в офис, поэтому более 10 лет стажа офисной деятельности на различных позициях (спец. по регистрации предприятий, помощник директора и т.д.) Работа в основном бумажная и с людьми.
И вот пришла к тому, что офис надоел, как будто и не мое это. Перегорела что ли  . Сколько еще можно по офисам кочевать (мне 38 лет)? Возвращаться в ветпрактику именно как лечащему врачу после огромного перерыва, как-то сомнительно.
Вот и появилась мысль, может быть можно совместить образование и офисный опыт? Чтоб быть ближе к специальности, а то пропадает, получается диплом. Тоже жалко.
Или не стоит и связываться, а лучше сразу переучиться на другое направление? Закончила курсы специалистов по кадрам, пробовала заняться бухгалтерией. НЕТ! Не могу! Скука!  Не мое, видать.
Может кто нибудь оказывался в аналогичной ситуации? Поделитесь мнением? Заранее спасибо 
Если будут интересны вакансии по продвижению вет.кормов премиум класса, напишите мне в личку, расскажу подробности. Оптовая компания, есть вакансии от торгового представителя до product-менеджера вет.направления. Работа нескучная, офис м.Просвщения.
-
Небожитель
 Сообщение от AvartA
Если будут интересны вакансии по продвижению вет.кормов премиум класса, напишите мне в личку, расскажу подробности. Оптовая компания, есть вакансии от торгового представителя до product-менеджера вет.направления. Работа нескучная, офис м.Просвщения.
Мне интересны подробности,написала вам в личку.