Страница 3 из 3 « Первая 123
    Элита Аватар для ada-22

Подруга с вет образованием работает торговым представителем в фирме по продаже кормов, товаров для животных, есть аналогичные должности с вет. препаратами . Работа разъездного характера, по клиентам.

А что такого, в 38 лет в офисе сидеть? Как вы представляете себе в плане организации свою работу? разъездного характера? В кабинете врача? Или контролировать кого-то, управлять?

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    в Зоопарк человека без опыта не возьмут.
    Случайно видела вакансию в зоопарк как-то... Из требований было - вет образование и любовь к животным. З\П 12 тыс!!!

3. ответ для ada-22 , на сообщение « Случайно видела вакансию в зоопарк... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    З\П 12 тыс!!!
    А вы что думали, ветврачи "лопатой гребут золото", как я часто слышу??? у терапевта, если вывернуться из кожи вон, зп максимально 35. Ну, может, 40 - если безвылазно работать. У хирургов побольше, конечно. Но не всякий может стать хирургом, тем более хорошим. В госслужбе тоже зп не фонтан.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    А вы что думали, ветврачи "лопатой гребут золото", как я часто слышу??? у терапевта, если вывернуться из кожи вон, зп максимально 35. Ну, может, 40 - если безвылазно работать. У хирургов побольше, конечно. Но не всякий может стать хирургом, тем более хорошим. В госслужбе тоже зп не фонтан.
    хирурги точно хорошо зарабатывают

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    хирурги точно хорошо зарабатывают
    да, но "именитых" хирургов, которых рекомендуют, на город немного. а среднестатистический "человек-оркестр", который одной рукой может стерильнуть собачку, другой сделать прививку, третьей почистить зубы, четвертой лечить инфекционных больных и так далее - не больше 40.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Активный участник Аватар для AvartA

Цитата Сообщение от Tus Посмотреть сообщение
    Нужна помощь коллективного разума!
    Есть диплом ветеринарного врача с очень маленьким и давним опытом работы.
    Жизнь забросила в офис, поэтому более 10 лет стажа офисной деятельности на различных позициях (спец. по регистрации предприятий, помощник директора и т.д.) Работа в основном бумажная и с людьми.
    И вот пришла к тому, что офис надоел, как будто и не мое это. Перегорела что ли. Сколько еще можно по офисам кочевать (мне 38 лет)? Возвращаться в ветпрактику именно как лечащему врачу после огромного перерыва, как-то сомнительно.
    Вот и появилась мысль, может быть можно совместить образование и офисный опыт? Чтоб быть ближе к специальности, а то пропадает, получается диплом. Тоже жалко.
    Или не стоит и связываться, а лучше сразу переучиться на другое направление? Закончила курсы специалистов по кадрам, пробовала заняться бухгалтерией. НЕТ! Не могу! Скука!Не мое, видать.
    Может кто нибудь оказывался в аналогичной ситуации? Поделитесь мнением? Заранее спасибо
    Если будут интересны вакансии по продвижению вет.кормов премиум класса, напишите мне в личку, расскажу подробности. Оптовая компания, есть вакансии от торгового представителя до product-менеджера вет.направления. Работа нескучная, офис м.Просвщения.

7. ответ для AvartA , на сообщение « Если будут интересны вакансии по... »

Цитата Сообщение от AvartA Посмотреть сообщение
    Если будут интересны вакансии по продвижению вет.кормов премиум класса, напишите мне в личку, расскажу подробности. Оптовая компания, есть вакансии от торгового представителя до product-менеджера вет.направления. Работа нескучная, офис м.Просвщения.
    Мне интересны подробности,написала вам в личку.

Страница 3 из 3 « Первая 123