|
|
Пушкинские Горы - 29-30 августа
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Записала. А кому я трёхместные номера заказывала? Что это нас всё время по двое? Давайте, подтягивайтесь мамы с папами и детьми!  Тем более, что мы пикник планируем), нам нужны костровые 
Лиза,если я не смогу,то Егор поедет с бибигоней))) им и нужен будет трехместный..так что сгодятся трехместные!!!)))
-
Старожил
Запишите нас пож-та 1 взр+1 реб
-
Старожил
а можно к Вам на экскурсии присоединиться?
мы там на даче будем-2 взр+16 лет
возьмёте?
-
с Марса
 Сообщение от olya42
а можно к Вам на экскурсии присоединиться?
мы там на даче будем-2 взр+16 лет
возьмёте? 
накануне поездки смогу сказать. Ещё не знаю, какие будут требования по группам на внутренние экскурсии.
-
Старожил
 Сообщение от LZS
накануне поездки смогу сказать. Ещё не знаю, какие будут требования по группам на внутренние экскурсии.
можно Вам позвонить ближе к этим датам?
-
с Марса
 Сообщение от olya42
можно Вам позвонить ближе к этим датам?
Можно, конечно)
-
Старожил
 Сообщение от LZS
Можно, конечно)
спасибо)там хочется не одним красотами любоваться,а с проверенным экскурсоводом)))
-
с Марса
Уважаемые участники! Экскурсовод подтвердила даты, обеды предварительно забронированы, надо будет только выбрать, что мы хотим: подешевле, но не уверена на 100% в качестве (но может и хорошо) или подороже, но в хороших местах. Например, обед второго дня можно устроить здесь: http://hotel-altun.ru/restaurant/restoran/ - шикарное место, там, по отзывам, прекрасный парк.
Обеды чуть позже можно обсудить, пока везде забронировано.
Давайте подтверждаться окончательно, кто едет. Номера двухместные пока тоже есть свободные, забронирую столько, сколько будет нужно.
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!
-
Элита
Лиза, а можно перед подтверждением хотя бы приблизительную программу, если нет пока точной.
-
с Марса
 Сообщение от ruj
Лиза, а можно перед подтверждением хотя бы приблизительную программу, если нет пока точной.
Точной нет. Обсуждаем, как лучше всё выстроить. Обязательно посетим все три усадьбы. Я склоняюсь, чтобы в Михайловском дом и парк, а в Петровском и Тригорском только парки (но может в Петровском в большой дом сходим, если не будет перегруза). Бугрово с мельницей и музейной почтой будет. Очень хочу программу с играми из сундучка там взять и программу на почте про эпистолярный жанр. Для этого надо группу ДЕТЕЙ разделить на 2 группы. По 10 человек примерно и одни там, одни там... Взрослые пока что-то другое посмотрят. От турбазы до монастыря пешком совсем близко, поэтому склоняюсь к тому, чтоб посещение монастыря было самостоятельным. Экскурсовод заранее расскажет, а каждый сам в течение вечера или утром рано сходит в монастырь к могиле АС - считаю это мероприятие интимным и не очень люблю большие группы у могилы поэта. Планирую побольше пеших переходов, чтоб полюбоваться на красОты. Вот как-то так... Выезжать будем так рано, как только сможет группа. В 6.30, например(если все успеют к этому времени к Московской добраться). Если есть пожелания - принимаются!