|
|
♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, нужны кулачки! Я вроде себе работу нашла с условиями чуток более шоколадными, чем были
-
Ветеран
Алена, спасибо большое за чудесный новый топ! Он как всегда прекрасен!
Надюша, подкину тебе кулачков на новую работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Indushka
Алена, спасибо  у нас на работе такая духотища, ужас просто. Про ненормотивную лексику. Откровенно матных слов от Луки пока не сышала, но чувчтвую сейчас от своей старшей племяшки наберется. Да еще и папа умудряется учить всяким гадостям, типа: "Лысый, иди пописай" 
Ну вот у нас тоже не мат, конечно, но выражения, которые мне как-то не хочется от ребенка слышать (да и от взрослых тоже). И дааа, папы - они такие))
 Сообщение от Надежда*
Клубнике обзавидовалась
эх, где бы купить такую вот, настоящую и вкусную??? 
Вот не знаю, магазинная все-таки не то. Если только в финку ехать и там отъедаться, у них хорошая.
 Сообщение от Надежда*
Девушки, нужны кулачки! Я вроде себе работу нашла с условиями чуток более шоколадными, чем были 
Держим! Если срастется, потом маякни, куда метнешься
-
Наш человек
Алена спасибо за домик! Чудесный!!
-
Элита
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Старожил
Алена, спасибо за новый топ!!!
что бы мы без тебя делали?)
 Сообщение от Lakka
Мы тоже  да даже и не жаримся, тут как-то нормально. Собрала клубнику, теперь я буква "зю". А дочерь просит еще и в бадминтон с ней поиграть.
Я на выходных чернику собирала, вроде нормально пока)
Мы в настольный теннис рубимся)) ты там аккуратней!
Такие аншлаги сейчас в роддомах! В 18РД вчера очередь из желающих выстроилась прям на улице, а в приемном покое толпилось 30-40 человек, дородовое превратилось в послеродовое! Так что кто еще не созрел, советую поторопиться)) похоже чем дальше, тем бебибумистее))
 Сообщение от Indushka
Про ненормотивную лексику. Откровенно матных слов от Луки пока не сышала, но чувчтвую сейчас от своей старшей племяшки наберется. Да еще и папа умудряется учить всяким гадостям, типа: "Лысый, иди пописай" 
класс! надо взять на вооружение!
у нас папа учит всяким дурацким стишкам, прям кладезь знаний)))
Мама сшила мне штаны,
Из березовой коры.
Чтобы попа не потела,
Не кусали комары.
Вдруг порвалися штаны,
Из березовой коры,
Сразу попа запотела,
Закусали комары.
 Сообщение от Надежда*
@@@@@ расскажи потом!
я еще не ушла в декрет, но уже мечтаю вернуться)
-
Элита
 Сообщение от OLUN
Я на выходных чернику собирала, вроде нормально пока)
Мы в настольный теннис рубимся)) ты там аккуратней!
Такие аншлаги сейчас в роддомах! В 18РД вчера очередь из желающих выстроилась прям на улице, а в приемном покое толпилось 30-40 человек, дородовое превратилось в послеродовое! Так что кто еще не созрел, советую поторопиться)) похоже чем дальше, тем бебибумистее))
Оооо!! Хочу черники!! )) на выходных хотели сходить в лес, но рано вставать не умеем, а днем уже чего-то жарко для леса было.
Настольный тоже есть, но мой недометр без кепки )) до него достает с трудом))))
Ого!! И это учитывая, что от 18го многие отказались в связи с последними перетрубациями. И это еще федералы не проветриваются. Жеееесть.
Как встреча с врачом прошла?
-
Наш человек
Аленочка спасибо, домик чудесный
Надюшка тебе много зелененьких .. @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Indushka
Алена, спасибо  у нас на работе такая духотища, ужас просто. Про ненормотивную лексику. Откровенно матных слов от Луки пока не сышала, но чувчтвую сейчас от своей старшей племяшки наберется. Да еще и папа умудряется учить всяким гадостям, типа: "Лысый, иди пописай" 
папа жжет 
тепло это так прекрасно , особенно летом я так хочу чтобы лето не кончалось... Завтра уже 17 градусов днем...
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Indushka

у меня тоже Никита стал много говорить нежелательного
от дедушки научился,например, говорить "офигеть"
 Сообщение от Надежда*

Сообщение от Надежда*
@@ @@ пусть все получится!!!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Алена, спасибо большое за чудесный новый топ!  Он как всегда прекрасен! 
Надюша, подкину тебе кулачков на новую работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ольга
Алена спасибо за домик! Чудесный!!