|
|
Ударилась головой и уснула
| |
|
|
|
-
с Луны
последствия удара до 7 дней. поэтому раньше все с сотрясами неделю лежали...теперь под расписку- хотя перед этим конечно осматриваются и лором и офтальмологом и мрт делают...лучше все таки чтоб осмотрели и рвота не всегда обязательна
-
Мега-элита
Девушки, слежу за дочкой. Все в порядке, аппетит хороший, рвоты нет, сонливости нет, ничего необычного в поведении вроде тоже.
-
Участник
 Сообщение от sonser
Девушки, слежу за дочкой. Все в порядке, аппетит хороший, рвоты нет, сонливости нет, ничего необычного в поведении вроде тоже.
Еще обратите внимание, при сотрясении может быть некоторая расфокусированность взгляда. Постарайтесь ближайшие дни по возможности покой соблюдать.
-
Мега-элита
Учту, спасибо! А может быть так, чтоб сотрясение вообще без симптомов?
-
Небожитель
 Сообщение от sonser
Ну вот у сына симптом был только тот, что спать лёг сразу после прогулки, чего тогда года три уже не было днём.
Но возможно, если бы не повезли в больницу и не начали лечение, то проявились бы ещё какие симптомы. Сложно сказать.
-
Старожил
У сына единственным симптомом сотрясения была потеря сознания. Ни рвоты, ни сонливости, ничего больше не наблюдалось ни в тот же день, ни в последующие. Постельный режим соблюдать было сложно.
Я - Оля
я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны...
-
Наш человек
Девушки, ну вот даже если сотрясение, но без симптомов, т.е. не сильное, его ж по большому счету не лечат. Постельный режим (и то, с мелкими не прокатывает) и все. Так?
-
Старожил
 Сообщение от sonser
Нет, хотя бы кратковременная потеря сознания сразу после травмы.
После таких ударов детишки часто через какое то время засыпают, много топов на эту тему прочитала, после того как своя красотка об угол табуретки со всего маху врезалась. Синяк рогом вылез за считанные секунды. Я себе такие картинки нарисовала (10 лет работы в нейрохирургии не прошли даром), муж успокоил, все обошлось. Но три дня за ней очень пристально наблюдала, и еще потом неделю следила. Навероне действительно лобная кость самая прочная)))
-
Ветеран
У нас так было в прошлом году. Тоже были не дома. Звонила в Россиию нашему терапевту. Рекомендовали принимать мочегонное (нам через 2 часа надо было улетать). Мочегонного не давала. Приехали в Россиию, пошли к врачу и ничего у нас не обнаружили...ттт
-
Мега-элита
Ну да, вот и у нас в итоге обошлось. Слава богу!